コメント

mk.ehhk
野球2泊3日15,000円
英語1泊2日 25,000円
あまり参考にならないですねf^_^;

ザト
サッカー一泊二日で2-3万です💦💦
-
寒がり
施設が高いのですかね...
- 5月9日
mk.ehhk
野球2泊3日15,000円
英語1泊2日 25,000円
あまり参考にならないですねf^_^;
ザト
サッカー一泊二日で2-3万です💦💦
寒がり
施設が高いのですかね...
「お金・保険」に関する質問
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
専業主婦やパートの方で 妊娠出産をされた方、 育休手当がない場合、 どのように自分のお金はやりくりされてますか? 旦那さんからお小遣いをもらってますか? 自分の貯金を崩してますか? 副業されてますか?
離婚時いくら貯金持ってましたか? 子供の貯金は含めずにです。 子供手当を全部貯金してるので、子供の貯金はできてるけど、私自身の貯金が全くできておらず老後も不安です。。 シングルで貯金ってどうすればいいんだ。…
お金・保険人気の質問ランキング
寒がり
ありがとうございます。
英語の25000円は宿泊費が高いのでしょうか??
mk.ehhk
キャンプ場?なので、そこまで宿泊費にはかからないと思うのですが…
留学生を交えてキャンプしながら、合宿期間中は英語しか使わないものでした。
レクレーションも色々あって。
内訳は忘れちゃったのですが、高いなぁ…ってのだけ、はっきり覚えてます!
寒がり
大手の教室だと高いのでしょうかね?
返信ありがとうございます
mk.ehhk
全然、大手ではないのですが…💦
まぁ、異文化コミュニケーションとしては、得るものも沢山あったようです!
寒がり
そうなんですね...
ダンス系で1泊2日8000円だったらどう思いますか?
mk.ehhk
我が家はダンスの月謝で9,000円払ってるので、まぁ…妥当かな…と思います。
寒がり
そうなんですね...
月/9000円は結構する方ですねー
mk.ehhk
ちょーっと、特殊なので…💦
じー
mk.ehhk