妊娠・出産 お腹から水のようなものが出ていますが、綺麗に拭いて問題ないですか?お風呂はまだ入っていない状態です。 22週目の初マタです 今、胎動を感じたので、お腹を撫でようとトップスをめくったらお臍の方から臭いがしたので、お臍を見ると、濁った水のようなものが溜まっていました… これは綿棒で綺麗に拭いて、そのまま気にしなくていいのでしょうか💦 お風呂はまだ入ってないです 一体なんの水なのでしょう😵😵 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 初マタ 胎動 お風呂 妊娠22週目 体 ねこ コメント ねこ ですよね💦なんか、めっちゃキモいって思ってしまって笑 今まで見えてすらなかったゴマがとれたときはおおっ!ってなりました☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント