子育て・グッズ 大阪市東住吉区の子ども総合保育センターの開館時間を教えてください。 何度もすいません! 大阪府大阪市東住吉区にある子ども総合保育センターってやってるんでしょうか!? ホームページや城南学園のパンフレットみると書いてあっりましたが開館時間などは記載されてませんでした😭 もし知ってたら開館時間など教えていただきたいです🤣 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 3 保育 パン 大阪府 大阪市 まろん(8歳, 10歳) コメント かるあ まろん 湯里六丁目にある城南学園ですよね? 城南学園の中学、高校を卒業生です😂 多分開館時間あると思います😊 城南学園に電話して問い合わせするのが1番かもしれませんね。 5月9日 まろん コメントありがとうございます! 城南の中学高校通われてたんですね😄🌸 ですよね!!今年度の行事やパンフレットに載ってたので空いてたら嬉しいです😳 電話して問い合わせてみます☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます!
城南の中学高校通われてたんですね😄🌸
ですよね!!今年度の行事やパンフレットに載ってたので空いてたら嬉しいです😳
電話して問い合わせてみます☺️