CHU◡̈♥︎
いこうとしてるのに
いけないのですか?
うちの旦那は
もっと楽しみたいからと
我慢してたら
いきにくくなると
言っていました( ¨̮ )

かぴ
体質もありますよ!
うちもめっちゃ遅いです😅バテます
でも本人は満足してるし求めてくるので魅力がないとか気持ちよくないとかではないと思います!

りー
セックスだけですか?一人でしても遅いということですか?🤔
どっちも遅いならただの体質だと思います。
人によって全然違いますよね😅💦
CHU◡̈♥︎
いこうとしてるのに
いけないのですか?
うちの旦那は
もっと楽しみたいからと
我慢してたら
いきにくくなると
言っていました( ¨̮ )
かぴ
体質もありますよ!
うちもめっちゃ遅いです😅バテます
でも本人は満足してるし求めてくるので魅力がないとか気持ちよくないとかではないと思います!
りー
セックスだけですか?一人でしても遅いということですか?🤔
どっちも遅いならただの体質だと思います。
人によって全然違いますよね😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か聞いてください。愛猫がもうすぐ亡くなりそうです。先ほどあったことなのですが、猫トイレを玄関に置いてるのですがもうしんどくて動けない足の力も入らないそんな中なのにトイレまで歩いていってたみたいで途中で力…
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
義姉の犬とダイエットがてら走ろうと思うのですが、いるものありますか? 犬は元々苦手です。 羊飼いの犬と呼ばれてる黒と白の犬なのですが、狭い檻に入りっぱなしで苦手な私ですら可哀想になります。 躾もキツくて見てら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント