コメント
アイス
一緒です!寝る前にかなりボコボコ蹴られ、横になってるだけでボコボコ蹴られ( ̄▽ ̄)
アイス
プロフィールみました❤️男の子一緒ですね(≧∇≦)!
アイス
一緒です!寝る前にかなりボコボコ蹴られ、横になってるだけでボコボコ蹴られ( ̄▽ ̄)
アイス
プロフィールみました❤️男の子一緒ですね(≧∇≦)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
よし、節約しよ!貯金するぞ! ①マッサージ行きたいけど、我慢。 ②カフェ、ランチの頻度を週5から週1まで減らす。 ③デパコスは必要なものだけ。無駄に買わない。 ④美容室は2ヶ月に一回。パーマはやめる。 ⑤お菓子は土日…
たまに母親辞めたくなる時ってありますか? 子供は可愛いし大切だけど ふと子なし時代を思い出して 何も考えずに寝たい時に寝たり 行きたいところに自由に行ったり 何も気にせず飲食店が選べたり そんな生活が懐かしくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MI_mama
そうですよね😂
でも旦那が触ったらピタッと止まるんです😂笑
アイス
それも一緒です(≧∇≦)
パパだよ〜〜って言っても動きません😭(笑)だから旦那悲しんでます😂
MI_mama
やっぱりそうですよね😂💕
子どもも分かってますよね😍
チョコボールさんのお子さんは性別どちらですか❓💓
アイス
男の子みたいです(≧∇≦)!!
旦那と仲良しな男の子になってほしいのに、早速仲良くないです😂(笑)
MI_KOさんはどっちですか👦👧?
MI_mama
男の子👦‼️
もうお腹に居る時から可愛いですよね〜💕
私は産まれてからも奪い合って欲しいです😂😂笑
アイス
可愛すぎます❤️!
予定日近いんで一緒に頑張りましょう(≧∇≦)🌟
MI_mama
はい😍
ありがとうございます💓