コメント

アイス
一緒です!寝る前にかなりボコボコ蹴られ、横になってるだけでボコボコ蹴られ( ̄▽ ̄)

アイス
プロフィールみました❤️男の子一緒ですね(≧∇≦)!
アイス
一緒です!寝る前にかなりボコボコ蹴られ、横になってるだけでボコボコ蹴られ( ̄▽ ̄)
アイス
プロフィールみました❤️男の子一緒ですね(≧∇≦)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の水着が小さい…また買い替えなければ😱 去年買ったばっかりだしプール学習の時しか着ないのに…🫠 今年は来月温泉あって室内プールもあるからまだ使えるほうかな… 水着高いんだよなー🥲 でもキツくても良くないし、来年も…
旦那と子供だけで義実家行った時、普段私が断る野菜とか、あり得ない量の野菜をここぞとばかりに旦那に持たせる義母がほんと嫌い。 ありがたいと思わなきゃいけないんだろうけど、私は家事の中で一番料理が苦手で嫌いなの…
梅雨やし梅雨入り前が既に暑いし、でもガン検診受けないとな~と思ったら生理近いんやった😂 避けたいし涼しくなってからでもいいかな~🤔💦 免許更新は来月やから避けられん辛さ🥵 この湿度のジメジメムシムシでエアコン付…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MI_mama
そうですよね😂
でも旦那が触ったらピタッと止まるんです😂笑
アイス
それも一緒です(≧∇≦)
パパだよ〜〜って言っても動きません😭(笑)だから旦那悲しんでます😂
MI_mama
やっぱりそうですよね😂💕
子どもも分かってますよね😍
チョコボールさんのお子さんは性別どちらですか❓💓
アイス
男の子みたいです(≧∇≦)!!
旦那と仲良しな男の子になってほしいのに、早速仲良くないです😂(笑)
MI_KOさんはどっちですか👦👧?
MI_mama
男の子👦‼️
もうお腹に居る時から可愛いですよね〜💕
私は産まれてからも奪い合って欲しいです😂😂笑
アイス
可愛すぎます❤️!
予定日近いんで一緒に頑張りましょう(≧∇≦)🌟
MI_mama
はい😍
ありがとうございます💓