お金・保険 SoftBankから楽天モバイルに変えた方、月1.2万円の支払いが安くなるか悩んでいます。楽天カード持ちで、Wi-Fiも使う場合、楽天モバイルが良いか迷っています。 SoftBankから楽天モバイルに変えた方いますか? 不便感じたことなどありますか? 現在オプションなどもあり、月1.2万程の支払いですが、だいぶやすくなりますか?🤔 格安スマホ、いまいちどこがいいのかわからないので、楽天カードあるし楽天モバイルでいいかな…と考えてます🙄 ちなみに、格安スマホもWi-Fiとか関係しますか? 調べててもよくわからなくて…😱 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 楽天 楽天カード Wi-Fi hiii(6歳, 12歳) コメント naaco ソフトバンク→楽天にしました!月々2000円しないくらいです😳 3.1GBのプランで契約して、家ではWi-Fiを引いているのでネット使い放題です😊 不便は感じたことないです! 5月8日 hiii ご回答ありがとうございます‼︎ そんなに安いんですかーーーー‼︎😳😳 8月が更新月なので、それまでうずうずしちゃいます😂 5月8日 naaco 今まで1万とか払ってたのがバカバカしくなります😂 楽天カードで支払いならポイントも貯まりますしね🎶 更新月が待ち遠しいですね😳! 5月8日 hiii ホントばかばかしいです😭笑笑 出産前にお店行って詳しいこと聞いて、8月になったら即変えれ様に準備しときます😂😂 5月8日
hiii
ご回答ありがとうございます‼︎
そんなに安いんですかーーーー‼︎😳😳
8月が更新月なので、それまでうずうずしちゃいます😂
naaco
今まで1万とか払ってたのがバカバカしくなります😂 楽天カードで支払いならポイントも貯まりますしね🎶
更新月が待ち遠しいですね😳!
hiii
ホントばかばかしいです😭笑笑
出産前にお店行って詳しいこと聞いて、8月になったら即変えれ様に準備しときます😂😂