※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンナ
雑談・つぶやき

AmazonのCM見て、CMと同じような状況だったから思わずポチリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎…

AmazonのCM見て、CMと同じような状況だったから思わずポチリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎購入してしまった〜!いいよね!安いしきっと必要なものだし!!

コメント

M.R

失礼します(´^ω^`)Amazonはついつい買ってしまう…(笑)ポチ。…ポチ。ポチ。ポチ。ポチ。ポチ。

• カンナ

カンナ

こんばんは(´ω`)ポチポチが止まらないですよねー!

そして請求きたあとで慌てて何を買ったか思い出して、合っているか計算する私( ;∀;)( ;∀;)そうアホなのです。笑

• 5月7日
ぴろた

転んでも頭打たないようにするやつですよね!私も気になったのですが、使うのいっときだしなぁ…と思ってました!
そんなにしないんですね。調べてみまーす!

• カンナ

カンナ

そうです( ^ω^ )ブンブン蜂さんです!
    私もCM見て使うのいっときだしいらんやーと思ってたんです!
    でも日に日にゴンゴン頭打つ我が子を見てコリャいかんと思いポチリしてしまいました(´⊙ω⊙`)

• 5月7日