家事・料理 コストコのEKOセンサー式のステンレスゴミ箱47ℓ使用している方助言願い… コストコのEKOセンサー式のステンレスゴミ箱47ℓ 使用している方助言願います。 先日上記のゴミ箱を購入したのですが、私の地域では有料ゴミ袋は40ℓが最大サイズで直に指定ゴミ袋をセットしたいのですが、47リットルの箱に40リットルのゴミ袋はかけられませんか?現在使用しているのは20リットルサイズのゴミ袋で40リットルサイズのゴミ袋を持っておらず確かめられません💦💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り ゴミ箱 コストコ ミユ(6歳) コメント Mmmm うちでは45リットルのゴミ袋をかけてます!これでも結構ギリギリなので40リットルですときついかと思います! 電池は1〜2ヶ月程で交換してます😊 5月7日 ミユ ありがとうございます! やはりきついですよね😭無駄に買わずにすみました💦 電池はあんな使うのに意外と早いんですね💦充電式を検討しようかと思います🤔 5月7日 Mmmm キツキツでしたらいけそうな気もするんですけどね😅でも破れたりしたら困りますよね! 電池はいつもゴミ箱のは 100均の使ってますよ😊 5月7日 ミユ パンッパンだと、ゴミ袋取り替えがストレスになるかもですね笑 40ℓひくのは諦め、中で20ℓと雑紙で分別する方法をとりました!笑 100均一で2カ月いけるくらいならランニングコストはきっとそんなにかかりませんね!!ありがとうございます😊助かりました🤦♂️ 5月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミユ
ありがとうございます!
やはりきついですよね😭無駄に買わずにすみました💦
電池はあんな使うのに意外と早いんですね💦充電式を検討しようかと思います🤔
Mmmm
キツキツでしたらいけそうな気もするんですけどね😅でも破れたりしたら困りますよね!
電池はいつもゴミ箱のは
100均の使ってますよ😊
ミユ
パンッパンだと、ゴミ袋取り替えがストレスになるかもですね笑
40ℓひくのは諦め、中で20ℓと雑紙で分別する方法をとりました!笑
100均一で2カ月いけるくらいならランニングコストはきっとそんなにかかりませんね!!ありがとうございます😊助かりました🤦♂️