コメント
sooooooo
カシャカシャなる絵本
お気に入りです(*ˊ˘ˋ*)♪
退会ユーザー
やっぱりメリーですが、絵本を読むと笑ったりします(*vωv)
まぬーる
ナメラレ太郎です!!
最高にベロベロします(^^)
今は三代目のナメラレ太郎が売ってるみたいですね!安いし、赤ちゃん期は長く使えますよ!
退会ユーザー
2ヶ月の娘は絵本も興味あります!読んだらにこっってしてくれます!
sooooooo
カシャカシャなる絵本
お気に入りです(*ˊ˘ˋ*)♪
退会ユーザー
やっぱりメリーですが、絵本を読むと笑ったりします(*vωv)
まぬーる
ナメラレ太郎です!!
最高にベロベロします(^^)
今は三代目のナメラレ太郎が売ってるみたいですね!安いし、赤ちゃん期は長く使えますよ!
退会ユーザー
2ヶ月の娘は絵本も興味あります!読んだらにこっってしてくれます!
「発達」に関する質問
発達特性のある年中がいます。私の感覚は変ですか? 最近マンホールブームが来て、マンホールの字を読みたがります。それは良いとして、最近ではマンホールを覗こうとしたり音を聞こうとします。 道端でもやります。公園…
近所の友達が足を怪我して、本当に少ししか歩けないのですが、スーパーで何を買って差し入れたら良いと思いますか? 子どもが3人いて、1人が身体&知的の重度障害がある子と、1人が発達の子がいるので、そのまま食べられる…
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まくら
布絵本気になってました!✨