ノフに
今さらのレスでスミマセンが…
これ、友達が使ってました!可愛いですよね~(≧∇≦)
サイズ:W36×H29×D18cm
重さ:455g(ショルダーベルト含む)
だそうですよ、ご参考までに☆
モモママ
ありがとうございます♪
ポケットビスケッツの方を購入しましたが、少し小さめでこちらにすれば良かったかなーと思っています。
三人目も考えてるので、次はこっちにしてみます^_^
ノフに
さ、三人目!素敵☆
頑張ってください~(*^-^*)
ノフに
今さらのレスでスミマセンが…
これ、友達が使ってました!可愛いですよね~(≧∇≦)
サイズ:W36×H29×D18cm
重さ:455g(ショルダーベルト含む)
だそうですよ、ご参考までに☆
モモママ
ありがとうございます♪
ポケットビスケッツの方を購入しましたが、少し小さめでこちらにすれば良かったかなーと思っています。
三人目も考えてるので、次はこっちにしてみます^_^
ノフに
さ、三人目!素敵☆
頑張ってください~(*^-^*)
「二人目」に関する質問
PCOSで二人目自己流妊活を始めようと思いますが、 みなさんなら自己流じゃなくすぐに病院へ行きますか? ラッキーテストの排卵検査薬を3ヶ月分購入しましたが、PCOSだと排卵検査薬があてにならないと見て…💦 そうなんです…
PCOS&肥満でも妊娠できるか不安です🥲 1人目妊娠する前から元々太っていたのですが、出産後さらに10kgほど太ってしまいました。 妊娠する前は毎月きちんとした生理周期で生理が来ていたのですが、太ってから周期が長くな…
41歳です。 二人目欲しいですが、普段ワンオペ、経済的不安、頼れる身内なし。 第一子で産後うつっぽくなり薬も飲みました。 幸い、1ヶ月程で安定しました。 社会不安障害持ち。 通院などはなし。普段の生活で困ること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント