ノフに
今さらのレスでスミマセンが…
これ、友達が使ってました!可愛いですよね~(≧∇≦)
サイズ:W36×H29×D18cm
重さ:455g(ショルダーベルト含む)
だそうですよ、ご参考までに☆

モモママ
ありがとうございます♪
ポケットビスケッツの方を購入しましたが、少し小さめでこちらにすれば良かったかなーと思っています。
三人目も考えてるので、次はこっちにしてみます^_^

ノフに
さ、三人目!素敵☆
頑張ってください~(*^-^*)
ノフに
今さらのレスでスミマセンが…
これ、友達が使ってました!可愛いですよね~(≧∇≦)
サイズ:W36×H29×D18cm
重さ:455g(ショルダーベルト含む)
だそうですよ、ご参考までに☆
モモママ
ありがとうございます♪
ポケットビスケッツの方を購入しましたが、少し小さめでこちらにすれば良かったかなーと思っています。
三人目も考えてるので、次はこっちにしてみます^_^
ノフに
さ、三人目!素敵☆
頑張ってください~(*^-^*)
「二人目」に関する質問
夫婦レス、一人目不妊治療で出産、二人目がほしいのに夫が金銭的な理由で二人目がいらないといいます。 悲しいです💦世帯年収1200万、いずれ1500万くらいになる予定です。これくらいなら二人目いる世帯いくらでもいません…
子どもが幼稚園行ってる間はメンタルに余裕があり 2人目妊活まで考えてました。 でも最近風邪を引き、幼稚園を数日休み 看病?とまではいきませんが家でみてて (風邪ですが元気です、イヤイヤ自己主張強め) あー、やっ…
旦那に一人目の時と違って 二人目の今はなんか疲れが取れないんだよねー ってボヤいたら年取ったんじゃないって言われた😑 いや年も取ったけど 子供のお世話や生活回すので休めてないんだわ。 妊娠中です。 つわり中です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント