ノフに
今さらのレスでスミマセンが…
これ、友達が使ってました!可愛いですよね~(≧∇≦)
サイズ:W36×H29×D18cm
重さ:455g(ショルダーベルト含む)
だそうですよ、ご参考までに☆
モモママ
ありがとうございます♪
ポケットビスケッツの方を購入しましたが、少し小さめでこちらにすれば良かったかなーと思っています。
三人目も考えてるので、次はこっちにしてみます^_^
ノフに
さ、三人目!素敵☆
頑張ってください~(*^-^*)
ノフに
今さらのレスでスミマセンが…
これ、友達が使ってました!可愛いですよね~(≧∇≦)
サイズ:W36×H29×D18cm
重さ:455g(ショルダーベルト含む)
だそうですよ、ご参考までに☆
モモママ
ありがとうございます♪
ポケットビスケッツの方を購入しましたが、少し小さめでこちらにすれば良かったかなーと思っています。
三人目も考えてるので、次はこっちにしてみます^_^
ノフに
さ、三人目!素敵☆
頑張ってください~(*^-^*)
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月半くらいなのですが、里帰りから戻ってきて毎日同じ日常に飽きてきました、、、。 朝上の子を保育園に送って、帰って洗濯して、お風呂掃除して、行ける日は買い物行って、お昼食べて、夕飯作って、洗濯物片付け…
産後里帰りについて 数日前に出産し、本日退院し実家に帰りました。旦那は近くに住んでますが、普段仕事があり、おそらく週末しか家族3人で過ごせません。 産院に入院中、夜間の母子同室が思った以上に大変で、夜中に涙が…
里帰りなし経産婦さんで2泊3日で退院した方しんどくなかったですか? 先ほど2人目を出産し、最短2泊3日で退院できるのですが、出産が立て込んでいるため3泊以降は大部屋になるみたいです。 お金も安く済むし、スピード出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント