ノフに
今さらのレスでスミマセンが…
これ、友達が使ってました!可愛いですよね~(≧∇≦)
サイズ:W36×H29×D18cm
重さ:455g(ショルダーベルト含む)
だそうですよ、ご参考までに☆

モモママ
ありがとうございます♪
ポケットビスケッツの方を購入しましたが、少し小さめでこちらにすれば良かったかなーと思っています。
三人目も考えてるので、次はこっちにしてみます^_^

ノフに
さ、三人目!素敵☆
頑張ってください~(*^-^*)
ノフに
今さらのレスでスミマセンが…
これ、友達が使ってました!可愛いですよね~(≧∇≦)
サイズ:W36×H29×D18cm
重さ:455g(ショルダーベルト含む)
だそうですよ、ご参考までに☆
モモママ
ありがとうございます♪
ポケットビスケッツの方を購入しましたが、少し小さめでこちらにすれば良かったかなーと思っています。
三人目も考えてるので、次はこっちにしてみます^_^
ノフに
さ、三人目!素敵☆
頑張ってください~(*^-^*)
「里帰り」に関する質問
産前産後の2ヶ月間保育園を利用出来るならしますか??🥲 上の子を保育園に預けるのもたった2ヶ月だし申し訳なくも思うんですが里帰りもしないのと、夫が育休取れないので2人の子供達を私1人で見れるかが不安で💦 長男の時…
弱音を吐きます。生後1週間の赤ちゃんがいます。 里帰りしているので両親の助けもあるのですが 赤ちゃんのお世話がうまくできなくて挫けそうです。 ・乳首が切れるのが怖くて長時間授乳や 頻回授乳に前向きになれない …
初の出産で里帰り中ですが、来月半ばに自宅に戻る予定です。 初めて新生児を連れて、新幹線で1時間半、電車乗り継いで30分は、1人では厳しいですか? 夫に迎えにきてもらう場合、仕事後日曜日夜に里帰り先に来てもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント