コメント
みさと
黄体機能不全です🙇
私の場合 もっとジグザグしていました。
排卵したあと グンと上がるのですが、2日くらいで低温期くらい下がって、また上がって…。かと思えばまた下がり…という感じです。
でもお医者さん曰く、
ジグザグしていたり、高温期が短く見えたとしても、血液検査をしないと分からないそうです🤔
みさと
黄体機能不全です🙇
私の場合 もっとジグザグしていました。
排卵したあと グンと上がるのですが、2日くらいで低温期くらい下がって、また上がって…。かと思えばまた下がり…という感じです。
でもお医者さん曰く、
ジグザグしていたり、高温期が短く見えたとしても、血液検査をしないと分からないそうです🤔
「黄体機能不全」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はるる
やっぱりそうなんですね、、
二人目が欲しくて排卵促進剤を使ってタイミング取ってただけに残念です。
病院行くタイミングとしては生理がきてから行けば良いのですか?後数日で生理になりそうです。無知ですいません。
みさと
黄体機能不全を知るために私は血液検査をしたのですが、生理前と生理中の血液をとりました。
どっちがいいかはちょっと分からなくてごめんなさい😭
生理前に行けるようでしたら一度行って見ても良いかもしれません!
はるる
そうなんですね。さっそく明日病院に行ってみます。ありがとうございます。