雑談・つぶやき 旦那に布団かけてあげたら俺の声が伝わらない俺の意図していることが伝… 旦那に布団かけてあげたら 俺の声が伝わらない 俺の意図していることが伝わらないね!!! ってわけのわからない寝言www なんの夢見てるんだろう笑 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 旦那 布団 寝言 Aya✽(9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ うちの旦那も変な寝言言いますよww叫んだりするのでビックリです🙄 10月28日 Aya✽ びっくりしますよね笑 朝起きて聞いたら、仕事の夢見てたって言ってました笑 10月28日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしの旦那もよく仕事の夢見てます(⑅´•⌔•`) 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya✽
びっくりしますよね笑
朝起きて聞いたら、仕事の夢見てたって言ってました笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしの旦那もよく仕事の夢見てます(⑅´•⌔•`)