mayuka
確か、コンビニ支払いのハガキがきて注文から2ヶ月後くらいが期限だったと思います!
手数料は200円くらいかかった気がしますが…記憶が曖昧です😅
すみません💦

しのぶん
支払い期日のあるハガキが届きますよーー
mayuka
確か、コンビニ支払いのハガキがきて注文から2ヶ月後くらいが期限だったと思います!
手数料は200円くらいかかった気がしますが…記憶が曖昧です😅
すみません💦
しのぶん
支払い期日のあるハガキが届きますよーー
「コンビニ」に関する質問
ちょっと悶々としているので吐かせてください。 産後2ヶ月半。旦那に対してなにをしてもらうにもイライラしてしまいます。 育児の手際は悪くても我慢して見守るようにしています。 (仕方ないと割り切ってます) イライラす…
夕方から、幼稚園児子供のスポーツの習い事があります。 今日、夫が仕事で帰らないし、習い事から帰ると19時くらいなので、おにぎり作って帰りの車で食べさせようかなーと思っていました。 そしたら帰ってすぐお風呂入れ…
水道代のハガキの再発行について 水道代のハガキ、支払う前にケチャップを落として汚してしまいました💦 汚れたのはコンビニ店員さんに領収印を押して貰う場所だけで、バーコードは汚れてません💦 この場合って水道局?に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント