コメント

花粉症つらい
メルカリの方が売れるって言いますよね
私はメルカリ使ってます◡̈
手数料はなんか釈然としませんが…

あやりく
上の子が男の子、下の子が女の子で年も離れていて、上の子の服をほとんど処分しました💦
今回、久しぶりの出産で、女の子なので上の子の服を着せるにもいかず…💦
良ければ、譲って頂きたい、とゆうかわたしが買い取りたいです(*^^*)
急にすみません😣💦⤵️
ラクマやメルカリしてたんですが、辞めたんですよね😲💦
花粉症つらい
メルカリの方が売れるって言いますよね
私はメルカリ使ってます◡̈
手数料はなんか釈然としませんが…
あやりく
上の子が男の子、下の子が女の子で年も離れていて、上の子の服をほとんど処分しました💦
今回、久しぶりの出産で、女の子なので上の子の服を着せるにもいかず…💦
良ければ、譲って頂きたい、とゆうかわたしが買い取りたいです(*^^*)
急にすみません😣💦⤵️
ラクマやメルカリしてたんですが、辞めたんですよね😲💦
「子供服」に関する質問
メルカリでブランド品の子供服を着古したから700円で出してて350円に値下げ交渉してきた人がいるのですが 送料かかるし400円までならって答えたら予算オーバーなのでと見送る人。 なんなんだろう、 ブランドは欲しいけど5…
メルカリに詳しい方教えてください🙇♀️ こちらが出品者側で、子供服が売れたんですがメッセージもなく購入者さんの評価を見たら8しかなくて、そのうち悪い評価が5でした😱評価の内容的にもお取引したくなくて、メッセージ…
nextで子供服を購入したことがある方いますか? 2歳3ヶ月の娘用にオンラインでTシャツとレギンスを購入したいのですが、サイズ感が分からず💦 サイズチャートを見てもいまいちピンとこないので教えて欲しいです。 2歳3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
そうなんですね!
メルカリで売ってみます!
ありがとうございます!