※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

一升餅について一歳を迎えたお子さんのママさん、どこで一升餅を購入し…

一升餅について
一歳を迎えたお子さんのママさん、どこで一升餅を購入しましたか?
また、これから一歳を迎えるお子さんのママさんはどこで一升餅を購入する予定ですか?

コメント

はじめてのママリ

ネットで買いました!餅は食べ切るのが大変なので
次は一升パンにしようと思っています!

• りんご

りんご

ネット便利ですね🎵
    パン屋さんで一升パン見たことあります!食べるまで考えると良いですよね(о´∀`о)!

• 5月5日
Miii

楽天で購入しました♫
今時はハート型のお餅などがありとても可愛かったです(^^)!

• りんご

りんご

今はネットで買えるところが多いのですね!
    ハート型なんてかわいいですね(*^^*)

• 5月5日
真木柱

楽天で注文しました👍
餅は食べ切るのが大変そうなので、パンも迷いましたが、米にしました😅

• りんご

りんご

楽天便利ですね( ☆∀☆)参考にさせていただきます!

• 5月5日

近くのショッピングモールに入ってる和菓子屋さんで予約できました🙋‍♀️

• りんご

りんご

和菓子やさんの一升餅いいですね((o(^∇^)o))
    近くの和菓子やさんでもやってるとこあるか調べてみたいと思います!
    情報ありがとうございます!

• 5月5日