コメント
usamama
ウルルンの白いタイプすごくいーですよー!
さよ
お風呂でできるだけ簡単な顔パックだと、ハチミツパックです( ´ ▽ ` )はちみつの成分はビタミンB、ビタミンCがありビタミンBは肌のターンオーバーサイクルを正常化することで健康な肌をつくるのに役立ち、ビタミンCは抗酸化作用やメラニン生成抑制に効果を発揮するなど、美白には欠かせない成分です。はちみつは保湿効果、浸透性が高いため、パックなどで使用すると肌に潤いを与えながらビタミンB、Cをぐんぐん浸透させることができます(*^o^*)
小皿にハチミツをスプーン一杯入れ、お風呂場で薄ーく伸ばして 少し時間を置いて普通に洗顔してください♡
-
るんたった
はちみつですか!
普通の市販の何でも大丈夫何でしょうか\( ˙▿︎˙ )/?- 10月27日
ひこちこ
私は大容量パックのやつを使い、その後のニベアの青缶でびっちりパックして寝ます。
顔パックは40枚で900円とかの、その時に安く売っているものです(^^)
-
るんたった
青缶顔にもぬれるんですね!初めてしりましたー(•ө•)♡
やっぱり節約出来るところはしたいですよね!- 10月27日
-
ひこちこ
節約できる上に、ニベアの青缶は効果が高いですよ。
顔の後に、お腹やお尻や足にも塗ってます。
妊娠線予防にも効果があるみたいですよ(*^^*)- 10月27日
-
るんたった
安いのにどこにでも使えるのがいいですねー\( ˙▿︎˙ )/
- 10月27日
さよ
はい◡̈♡普通の安いハチミツで大丈夫ですよ♡♡口から食べるものぢゃないので、私はセブンの中国産のハチミツ使ってますが…笑
高級なハチミツは勿体無い!笑
お試しあれ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
-
るんたった
普通の安いので使えるのはありがたいですよね!
確かに高級なやつは塗るより食べたいですw- 10月27日
さよ
朝の洗顔に泡立てた中に少し垂らして洗顔するのもいいですよ◡̈♡
殺菌作用もあるのでニキビや吹き出ものにも効果あります(*^o^*)
-
るんたった
ニキビ!
私ニキビで悩んでたのでかなり気になりました(•ө•)♡- 10月27日
るんたった
ありがとうございます!
一回調べさせてもらいます!