コメント
小ママ
大人買いですかね👗♡
あとは、カラオケ、甘いものを食べる!そんな感じです♪
小ママ
大人買いですかね👗♡
あとは、カラオケ、甘いものを食べる!そんな感じです♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
マイホームが欲しいけど、高い!高すぎる! 今住んでる地域は治安もいい、環境もいい、子育てするのにとてもいい地域。 でも、築30年の中古戸建でも平気で6000万超える😂 都内じゃない片田舎だよ!?笑 誰が買えるんだよ…
昨日八百屋さんでイチゴの安売りをしていて買ったんですが、店を出たところで幼児を連れたパパさんがお子さんに「イチゴ買ったからね。イチゴ好きでしょ?」って優しく話しかけてて、あぁこのお父さんは息子さんの好物が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⭐のん⭐
返信ありがとうございます♪
お子さんを預けて出掛けますか?(^-^)
小ママ
抱っこ紐で一緒に行ってます!
たまに預けてご飯食べに行ったりさせてもらってます♡
カラオケは妊娠してから今もまだ行けてないのでいつか預けていきます🔥
⭐のん⭐
私も、子供預けてゆっくり出掛けさせてもらったり、服を買ったりしてストレス発散しています。
預けて出掛けても、気になって仕方ありませんが(苦笑)
小ママ
わかります!
泣いてないかな?って結局ご飯も急いで食べて、ゆっくりできないんですよね😝
⭐のん⭐
せっかく外に出たんだから、ゆっくりしたいけどって感じですよね(笑)私も産後、初めて一人でカラオケ行って声からしました(笑)🎤
小ママ
そうなんですよね!笑
えぇー!羨ましい!!
私もからしたい。笑
一人でカラオケはいったことないので勇気いります👀
⭐のん⭐
かなり勇気いりました(笑)
何回も店の前通過して勇気を出して入りました!立て続けに歌ったので、カラッカラでした(笑)是非、一人カラオケを🎤
小ママ
ウロウロしてたんですね!笑
一人だったら
変な歌い方しても大丈夫やし、楽しそうです♡笑
一度めちゃくちゃ自分に酔った歌い方してみたいです!笑
歌手みたいに!
⭐のん⭐
一人なら自由ですから、自分のやりたい放題ですよ😋ただ、ジュース運びに来た時だけ大人しくして下さい(笑)
かなり、すっきりしますよ♪
小ママ
はい、ジュースきてから激しくします!笑
ジュース運ばれてきたら、歌うのやめる派ですか?笑
私はやめる派です。そして机の上を無駄に綺麗にしてその場が早く過ぎることを待ちます。笑
⭐のん⭐
恥ずかしいので、歌の途中でも辞めます(苦笑)
あとは、ジュースくるまで曲を選んでます♪
小ママ
同じですね!笑
ジュースは大丈夫だけど、途中で頼んだパフェとかポテト…タイミングが読めないからハラハラしますよね!!
また落ち着いたら私も行ってみます♡
⭐のん⭐
息抜きしながら育児頑張りましょうp(^-^)q