コメント
あや
そっとしといた方がいいかもしれませんね😅
男の人って案外傷つきやすいから‥
自分でネタにしてきたらフォローしてあげたらいいと思います✨
りか
わたしならそっとしときます😆
気にしてたら可哀想ですし💗
-
ま
そうですよね可哀想ですよね😂ありがとうございます🤣
- 5月4日
ゆうママ
相手の性格によりますかね(^-^)
ハゲてきたねー!って笑い合える相手なら言っちゃいます 笑
-
ま
笑いあったあとにまた本気で悩まれるのもめんどくさいですよねw
- 5月4日
89
発言しましょう。
きっと待ってますよ…。
義理兄はある日を境に坊主にし、そこから清々しいくらい堂々としてました。姉によるとストレートにいったそうです。
-
ま
坊主🤔なるほど待ってますかねwwwとりあえず目より上は見ないようにしてるんですが😂
- 5月4日
おいしい
私なら言っちゃいますね!あれ?おでこ広くなった!?って😂
デリカシーないと思うけど、それでも嫌いにならないし寧ろ好きだよ〜♡くらい言っときます。笑
-
ま
それくらい言った方が相手も気が楽になりますかね🤔✨ありがとうございます✨
- 5月4日
あや
デリケートな問題ですよね〜
私はもそっとしておきます🤣
私も産後の抜け毛で禿げる禿げるずっと言って一時的でもすごい気にしてたので、男の人はそれが一生なくなると思うと…切ないですよね😭
-
ま
たしかに私は多分これから抜け毛始まるので禿げる禿げる~って言うと黙っちゃってww気まずくなりますw
- 5月4日
せーちゃん👑🐃
旦那さんが自分から
言ってくるまで
待った方がいいかもです💦
親友が美容師ですが
ハゲてきたって明るく言える人と
気づいてるけど
フレられたくない人が居て
身内の方からいじられて
鬱っぽくなった人もいるって
聞きました😭💦
プライド高い人とかだと
よけいダメージ大きいみたいです💦
-
ま
そんな方もいるんですね😭自分から言ってくるまで待ちますとりあえず目より上は見ないようにします(笑)
- 5月4日
mmmmmm
うちのもですww
私は笑いながら『おいハゲ‼️隠しても無駄だ、スキンにしろww』
と言ってます‼️笑
-
ま
笑いました(笑)随分ストレートですね😂✨
- 5月4日
ゆっちん
私は言います😆!
というか既に少し生え際広いので月一チェックしてます!笑
本人も気にしていて、これからの事を考えて限界来たらしかるべき処置をするってなってます😳✨笑
-
ま
おーチェックが入るんですねwやっぱりふさふさでいて欲しいですもんねw
- 5月4日
さち
うちも分け目がどんどん広くなってます笑
プライドの塊のような人なので、
どんなに腹がたっても冗談でも「ハゲ」だけは禁句です笑
-
ま
うちも喧嘩しても何してもとりあえずハゲって言うのは控えてますw目より上は見ないように👀
- 5月4日
退会ユーザー
旦那も密かに気にしているようです…。私は言いませんが。
本格的に暑くなるまでニット帽被ってるので、蒸れるよーとは言ってますが。
-
ま
うちもそうなんです!むしろ夏でもニット帽かぶったりします(笑)逆効果なのに
- 5月4日
退会ユーザー
早期治療すれば結構元に戻りやすいので、まじめにAGAのカウンセリングに行くように勧めます!
主人本人からも気づいたら早めに教えて欲しいと言われています!
-
ま
へー調べてみますありがとうございます😂✨いつまでもふさふさでいて欲しいです(笑)
- 5月4日
★S★
うちは義父の額が後退していて、結婚前から旦那には後退してきたら言って‼︎‼︎って言われているので
逐一、チェックして教えてあげています笑
旦那様の性格にもよりますよね💦
ちなみに、アデノバイタルの美容液おススメです
-
ま
アデノバイタル、調べてみます😂✨ありがとうございます🙏✨
- 5月4日
チョッピー
我が家もご自分で飲みたいと言ってくれているから、agaの薬代を高いですが出してあげたら良いと思います
-
ま
飲むお薬もあるんですね🤔初めて知りました、体毛も濃くなりそう(笑)調べてみます!ありがとうございます✨🙏
- 5月4日
-
チョッピー
女性ホルモンなので体毛は薄くなりますよ😊でも、性欲が↓声は若干↑です。育毛剤はたーくさんありますが、しっかり医師の処方のもと進行が抑えられる医薬品はコレだけだと思います。
- 5月4日
退会ユーザー
全然言います。はげてきてない?って😆普段からなんでも言い合う関係なので。
この間夫に「お前シミ増えたな」って言われたので、「でしょ!シミ取りのレーザー高いけどやっていい?」っと聞いたら「おぅ!とってこいとってこい!」って許可が出ました😆ラッキー😆
-
退会ユーザー
ちなみに病院でもらえる薬は、男性不妊になるかもしれない副作用があるらしいので、きちんと調べて理解して納得してからのがいいと思いますよ😊
- 5月4日
-
ま
それはラッキーですね😋✨私も言ってみようかなと思うけど傷ついたら嫌だなという葛藤が😂情報ありがとうございます✨
- 5月4日
りんご
うちはそっとしています(´・ω・`)笑
なかなか言いにくいですよね−💦
-
ま
言いにくいですよね😂気を使って私も目より上は見ないようにしてます(笑)
- 5月4日
ま
隠してるってことはやっぱりそうとうきにしてるってことですよね(笑)ネタにしてきたらフォローします😂✨