コメント
ミケ猫
私も卵白みたいな織物が出て、
そこから数日同じような織物が続いてお産になりました!
てぴ
私も鼻水っぽい黄色いドロッとしたものが出たその日の夕方に陣痛来ました✨もしかしたらもうすぐ会えるかもですね❤️
-
モカ
有難うございます‼️
そうなんですね😊😊✨
10日後に計画分娩予定でして出来ればそこまでもってもらいたく、、、💧
自然に任せるしかないですね👌✨- 5月4日
ミケ猫
私も卵白みたいな織物が出て、
そこから数日同じような織物が続いてお産になりました!
てぴ
私も鼻水っぽい黄色いドロッとしたものが出たその日の夕方に陣痛来ました✨もしかしたらもうすぐ会えるかもですね❤️
モカ
有難うございます‼️
そうなんですね😊😊✨
10日後に計画分娩予定でして出来ればそこまでもってもらいたく、、、💧
自然に任せるしかないですね👌✨
「症状」に関する質問
授乳中の小刻みな震え いま生後4ヶ月の女の子がいます。 今日授乳しているとき、子供が初めて痙攣?のような小刻みに震えていました。風邪は引いておらず熱もなく元気です。震えは10秒程度続きその間普通におっぱいを飲み…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につくのは冷房だったり暖房だったりで、夜帰宅すると部屋が冷蔵庫状態になってたりサウナ状態になっていたり… リモコンの故障か…
最近コロナになった方、症状どん感じでしたか?🤔 3日前に会った友人が2日前の夜に発熱、昨日受診しコロナだったと連絡がきました。 友人の症状は38℃半ばまでの発熱(翌日には微熱まで下がる)、軽い風邪症状みたいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミケ猫
お産は近づいてると思いますよ😊
頑張ってくださいね🤱
モカ
有難うございます‼️‼️
やはり近いサインなんですねきっと😄😄🌟
ドキドキです💧