コメント

いったん
うちはかしわ餅と、手巻き寿司をします(・∀・)
いろんなものを、自分たちで好きに巻き巻きするので、盛り上がります٩(◦`꒳´◦)۶
いったん
うちはかしわ餅と、手巻き寿司をします(・∀・)
いろんなものを、自分たちで好きに巻き巻きするので、盛り上がります٩(◦`꒳´◦)۶
「料理」に関する質問
料理が苦手でレシピみないと作るの自信ないです😂 インスタで1歳児でも食べられるレシピ探したり うたまるの親子ごはんの本買って作ったりしてます。 最近下味冷凍にハマりつつあるのですが 子どもにも食べさせる物を作…
空腹時これを食べれば満たされるというヘルシー健康なものを教えてください🙇♀️ 妊娠5ヶ月、空腹感がやばいのに、体重指導受けちゃって… 上の子がいるのでできれば火や包丁を使わずできる料理がありがたいです。
退職する同僚へのプレゼント、何がいいと思いますか? 会社の人とまとめて渡すのではなくて、私1人で渡すような感じです。 相手は、30代前半、男性、子持ち(乳幼児2人) 、お酒が好きだが今は赤ちゃんいるため控えてる、…
家事・料理人気の質問ランキング
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
手巻き寿司いいですね♡♡
うちの旦那は魚がダメだし、子供にも生魚はまだあげてないのでネタが限られちゃいそうですが、私もやりたいです😢
コメントありがとうございます♡♡