キャナルシティ博多で内祝いを買ったことがある方、明日急いで買いたいです。お店が多くて迷っています。参考にさせてください。
キャナルシティ博多 で内祝いを買ったことあるかたいますか?
明日急いで、
なるべく大きすぎない、邪魔にならない!
内祝いを買いに行きたいのですが、お店が多くて絞れません。
買ったことある方参考にさせてください😍
- らら(6歳, 8歳)
コメント
兄妹mama
キャナルで買った事はないのですが、、、どのような方に渡す予定ですか?🤔
キャナルシティ博多 で内祝いを買ったことあるかたいますか?
明日急いで、
なるべく大きすぎない、邪魔にならない!
内祝いを買いに行きたいのですが、お店が多くて絞れません。
買ったことある方参考にさせてください😍
兄妹mama
キャナルで買った事はないのですが、、、どのような方に渡す予定ですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
今日保育園から帰ってきて下の子うんちしてたのでオムツ変えようと思い開けたら、時間がたったうんちがベタっとついててお股からお尻まで真っ赤になってました😭 保育園に確認したらお迎えの1時間前にオムツ変えてから見…
皆さんはお子さんのパジャマどこで買われてますか? 子供のパジャマなのにどこも高すぎませんか... 西松屋はすぐに生地がボロくなるので パジャマは来年も着せたいので安くても 肌着以外はあまり買わないようにしていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
仲のいい大学の友達で予算は4000円くらいです!
兄妹mama
私だったらスタバのプリカ4000円分とか、KALDIで美味しそうな物の詰め合わせとか嬉しいです😊🎶🎶
品物はやっぱり好みがあるので…😂
お友達にお子さんがいるようでしたら、子供の品物でも良さそうですが😆
らら
あーー、スタバいいですね!余計なものもらうより美味しいコーヒーイイですね!助かりました!ありがとうございます😍
兄妹mama
スタバ1杯が結構高いですし、4000円分もプリカ貰えたらかなり贅沢に感じますよね😍🎶
私自身あまり物欲がないので、周りから欲しい物聞かれた時絶対スタバのプリカ!と言ってます🤣笑