コメント
♡♡mama♡♡
自分の旦那のことかと思いました💦簡単な事、当たり前の事出来ない人に限って偉そうですよね。
SK
うちも全く一緒です〜😩
ついでに、脱いだ服はそのままの形で洗濯カゴにin!!
誰かがわざわざ向きを直して洗ってるんだけど?なんでそんな簡単なことくらいできないの?あなたには思いやり っていう言葉がないよね!
って言ってやりました!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
分かります😭うちは洗濯カゴにすら入れません😭😭😭- 5月4日
たぬたぬ
うちなんて今日洗濯してたら旦那の服のポッケにライター入ってて一緒に洗っちゃいました😩前回は小銭😩脱ぐ時に確認くらいしろー!!
-
ママリ
ライター嫌ですよね😭
私も洗ってしまって、バキバキになったライターが出てきました(笑)- 5月4日
退会ユーザー
うちの旦那とかぶったんで思わず目を止めちゃいました!!
うちもありがとうもごめんなさいも言えないくせに
子供に
ごめんなさいは?とか
わたしにまで。
おめー悪いんだから謝れやってわたしが言えば
俺は悪くないの一点張り。
ちょっと余談ですが
靴を取ってもらった時に足で思いっきり蹴飛ばしてわたしの靴を渡してきたので(たしかにわたしも足でもいいよとはいいましたが、限度を超えてすっ飛ばす感じでした)旦那の両親の目の前で『あんた人としてどーなの』と言ってやりました。
旦那の両親も口揃えて『親ですらそれ思ってる』と旦那に言ってくれてすっきりしました笑
-
ママリ
俺は悪くない発言!!!うちの旦那もです😭- 5月4日
ふじこ
うちはありがとうやいただきます、ごちそうさまは言いますが、脱いだ靴下そのままだったり、食べた食器そのままだったりは良くあります‼️
私は息子が生まれ、結婚してからは、2人子供が出来たと思う様にしてます。笑
-
ママリ
私の所も大きい息子みたいな感じです😂自分のことくらい、自分でして欲しいですよね😣- 5月4日
-
ふじこ
本当ですよ〜。男性って実家ではお母さんがやってくれてるパターンが多くだらしないですよね‼️
本当に自分の事は自分でやって欲しいです。そんなに難しい事は言ってないと思うんですけどね〜💦- 5月4日
あっくん
うちもありがとう言いません(><)
弁当だけ、毎日ごちそうさまの連絡きますけど、洗濯してもらうのは当たり前?と思ってるのか…夕飯食べてもしばらく下げず…数時間経っても私がやらなければ自分でさげますが、洗わない!
洗ってもお礼なし。毎日そんな感じです( ; ; )
謝ってって言っても、絶対やだと謝らず、次の日とか忘れた頃に謝ってきたり。
ホント嫌で嫌で仕方ないです。
この前も、皿洗ってあげたから、ゴミ集めてまとめてって言ったのに、全くやらず…
『今やらなくてもいいじゃん。』とか言ってずっとテレビ見てて…腹立ち過ぎて
なんでそんな簡単なことすぐできないの?!ってブチ切れて、結局自分でやりました(^_^;
テレビ見ながらでも出来るじゃんって思います。
このままだと、嫌いになってしまいそうで…まぁいまでもあんまし好きじゃなくなっちゃったんですが…(笑)
-
ママリ
分かりますー!うちの旦那も絶対謝りません😨
自分でやればいいことでも絶対しないし、感謝すらない・・・愛情も枯れてきますよね😂- 5月4日
退会ユーザー
結婚される前からですか?結婚してからその態度なら詐欺ですね😰
-
ママリ
結婚前からでしたが、年々酷くなっています😂- 5月4日
ママリ
そうですよね!😭当たり前のような顔して何もせず・・・腹が立ちます😣