コメント
mimo
しました!!!
平日だったのですき焼き定食、お刺身定食どちらも1500円くらいのを私と旦那が食べて、お食い初め膳も2500円でした!!!
土日祝日?は4000円以上じゃないみたいなので平日がおススメです。
ママリ
土日でしたが5000円以上のコースじゃないとだめでした💦でも美味しかったです♡
個室でゆっくりできたし、歯固めの石も用意してくれて、食べる順番も教えてくれましたよ!すごく助かりました!お食い初め膳の鯛は持ち帰りできました!写真も撮ってくれて、帰り際にメッセージつきでもらえます!すごく良かったですよ( ´艸`)
-
くるみ
ありがとうございます!
至れり尽くせりな感じですね!!
いいですね!
お部屋では赤ちゃんはどのように過ごしてましたか?
抱っこになるんでしょうか?- 5月3日
-
ママリ
一応赤ちゃん用の座布団ありますが、うちはおいたらぐずったりしたので片手で抱っこしてました💦そして片手で食べましたwたまに旦那に代わってもらったりで(*‘ω‘ *)
- 5月3日
rym
お食い初めは木曽路でした😊料金とかはすいません、全然わからないですが個室という事で料理は幾ら以上のもの(確か5000円くらい)と言われたので、大人はすき焼きのコース食べました!
お食い初めのやり方もちゃんとついて教えてもらえますし、記念写真も撮ってくれて帰りには台紙とメッセージ付きでいただけましたよ〜💕
クーファンも用意してくれていたのでゆっくり食事できました!
くるみ
ありがとうございます!
土日だと金額違うんですね!
4,000円以上っていうのは、大人が注文する料理のことですか?
mimo
そうです!4000円以上のコースじゃないとダメです。でも店舗によって値段は変わってくるみたいなので確認してみてください!