コメント
ぷりぷり
新山口駅近くのAMIX、丁寧です。
どのくらいなら"安い"か分かりませんが。
敏感肌ですが、肌荒れ等しませんし、持ちも良かったです。
ありす
半年前まで宇部にあるまつ毛エクステ専門店のアンジェとゆうお店でずっとつけてもらっていました( ^ω^ )
私はいつも3Dエクステにしていたのですが、付け放題で5000円です!3Dで5000円は破格ですし、持ちもかなり良いので1ヶ月以上、余裕でもってました♫シングルの付け放題もありますが、やはり他のお店より安いです☆オススメです!
引っ越して通えなくなってしまったのがすごく残念😭
-
aya
すぐ調べてみたら、もってけに載ってるお店なんですね♡
評判良さそうだったので、すごく気になります♪- 5月4日
-
ありす
もってけ載ってます♫
アパートで個人でやられてるお店で場所が少し分かりにくいのですが、いつも希望通りに良い感じに仕上げてくれますし、友達にも綺麗と言われていたので技術もあると思います( ´∀`)
ぜひ機会があれば行ってみてください( ^ω^ )- 5月4日
-
aya
3Dで付け放題ってすごく魅力です♡
持ちがいいならなおさらですね♪
ぜひ行ってみようと思います(^^)- 5月4日
KxSxNxD
周南の駅前にあるマツエクのお店は3,000円だと宇部の後輩が通ってますー。
山口市、防府市は相場が5,000円ですね。
-
aya
3000円!安いですね✨
防府市に住んでいるので、防府市であればなーって思ってましたが、付け放題じゃないのに高いように思えたり、仕上がりがあまり好きではなくて💦
安すぎてビックリです!!- 5月4日
ms
宇部のGROWというお店のマツエクはとても上手です(^o^)お姉さんも感じがすごく良くて親しみやすいです✨☺️付け放題セーブルで初回5000円です(^o^)シルクだったら4000円だったような☺️✨
-
aya
調べてみたら、オシャレな店舗でしたね💕
ぜひ行ってみたいと思います(^^)- 5月8日
aya
AMIX、マツエクもやってるんですね!知らなかったです(^^)
ネットで見てみようと思います♪