コメント
♡sys♡
雁屋に行ってます🤗!
絵本の読み聞かせや体操楽しいですよー😍!
11時と14時です✨
最近離乳食の関係で全然その時間に行けてませんが💦
おもちゃも色々あるのでまだ自分で掴めなくてもお母さんが掴んで見せてあげてもいいと思います🤗
♡sys♡
雁屋に行ってます🤗!
絵本の読み聞かせや体操楽しいですよー😍!
11時と14時です✨
最近離乳食の関係で全然その時間に行けてませんが💦
おもちゃも色々あるのでまだ自分で掴めなくてもお母さんが掴んで見せてあげてもいいと思います🤗
「読み聞かせ」に関する質問
【2歳1ヶ月の娘 ひとりごとが多すぎる】 2歳の娘です。とにかくひとりごとが多く、自分の世界に入りがちです。2歳の子ってどんな感じなのでしょうか… ●絵本が大好きで暗記して自分で読む ●そのセリフを再現したり、私が…
日中の過ごし方について。 午前中は掃除や料理で時間が潰れますが、午後からは外に出ない限り時間が経つのが遅く感じます。 暖かい日はお散歩などに出かけますが、それ以外の日をどのように過ごせばいいかと考えています…
赤ちゃんが起きている場合の上の子の絵本読み聞かせってどうされてますか? 寝る前の20時頃の読み聞かせ、赤ちゃんが19時に寝ず、上の子を先に寝かす時に読み聞かせをするのですが赤ちゃんが乱入してきます。 その時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
syoki
なわて行かれてるんですね!
画像でも広くておもちゃ多そうだなぁと思ってました
読み聞かせや体操やっぱり楽しいんですね!
ありがとうございます😄
来週は4ヶ月検診、タッチケア教室と行くので
再来週辺りにデビューしてみようと思います!