コメント

♡sys♡
雁屋に行ってます🤗!
絵本の読み聞かせや体操楽しいですよー😍!
11時と14時です✨
最近離乳食の関係で全然その時間に行けてませんが💦
おもちゃも色々あるのでまだ自分で掴めなくてもお母さんが掴んで見せてあげてもいいと思います🤗
♡sys♡
雁屋に行ってます🤗!
絵本の読み聞かせや体操楽しいですよー😍!
11時と14時です✨
最近離乳食の関係で全然その時間に行けてませんが💦
おもちゃも色々あるのでまだ自分で掴めなくてもお母さんが掴んで見せてあげてもいいと思います🤗
「読み聞かせ」に関する質問
保育園 1歳7ヶ月だと集団行動(絵本の読み聞かせやお誕生日会などじっとしてる系)できるのは当たり前でしょうか? はっきり先生から言われた訳ではないですが、園の様子が分かる写真を見てるといつも抱っこされてて脱走…
こんにちは。2歳7ヶ月の息子、保育園を4月から転園しました。前の保育園では、連絡帳にネガティブなことを書かれることはなくて、毎日読むのを楽しみにしていたのですが今の園では毎日ではないもののネガティブ要素満載で…
昨日上の子の個人面談だったけど、「読み聞かせの時1人だけ歩き回ってる」とか、「みんなが列になって歩いてる時も1人だけよそ見してて、慌てて列に入ってる」とか、「ズボン履いたりとか、そういうのを自分でやろうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
syoki
なわて行かれてるんですね!
画像でも広くておもちゃ多そうだなぁと思ってました
読み聞かせや体操やっぱり楽しいんですね!
ありがとうございます😄
来週は4ヶ月検診、タッチケア教室と行くので
再来週辺りにデビューしてみようと思います!