お出かけ 横浜の旭区周辺で内祝いのギフトを買おうと思っているのですがギフトセ… カテ違いだったらごめんなさい💦 横浜の旭区周辺で内祝いの ギフトを買おうと思っているのですが ギフトセットなどが 売っているようなショッピングモールなどって 近くだとどの辺でしょうか??🤔 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 内祝い ギフト ショッピング mimi(6歳) コメント 退会ユーザー 泉区寄りの旭区に住んでた時は、東戸塚のアカチャンホンポに行ってカタログの中から決めました😊 海老名が近ければ、ららぽーともいいと思いますよ✨ 5月3日 mimi ららぽーといいですね✨ アカチャンホンポあるんですね! 行ってみようと思います 5月3日 退会ユーザー 駐車場も広いし、駅からも少し歩きますが屋根付きなので雨でも濡れる心配なかったと思います👏✨ 全部アカチャンホンポで揃わなければ、色んなショップもあるので見て見るのもいいと思いますよ😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ららぽーといいですね✨
アカチャンホンポあるんですね!
行ってみようと思います
退会ユーザー
駐車場も広いし、駅からも少し歩きますが屋根付きなので雨でも濡れる心配なかったと思います👏✨
全部アカチャンホンポで揃わなければ、色んなショップもあるので見て見るのもいいと思いますよ😊