コメント
退会ユーザー
切迫早産とか特に診断されてないなら大丈夫だとは思いますが母子手帳を忘れずにあまり無理せずに😌
退会ユーザー
切迫とかじゃなければ全然大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
373
コメントありがとうございます☺️ 経験者の方の声で安心出来ました🙌 ありがとうございます☺️
- 5月2日
まい
あまり1人で遠出は控えた方が良いと思います💦
私は貧血もあったからかもですが…動悸息切れがあり、1人ではなるべく出歩かないようにしてます😅
-
373
コメントありがとうございます☺️貧血や色んな症状があれば無理はしない方がいいですよね😣自分の身体みながら無理せず検討してみます‼︎ ありがとうございます☺️
- 5月2日
sooooooo
出産までお出かけしてました( ˊᵕˋ )♡
-
373
コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!経験されてる方のご意見安心します☺️ありがとうございます!
- 5月2日
まろん
わたしもガンガン出掛けてます😊😊ただ母子手帳と保険証は念のため持ち歩くようにしています。
-
373
コメントありがとうございます☺️ 動けるうちにと思っちゃってですね!母子手帳忘れず持ち歩くようにしますね☺️ ありがとうございます🙌
- 5月2日
373
コメントありがとうございます☺️ 歩きすぎたりするとお腹張ったりはあるんですが、診断受けてはないので大丈夫ですかね✨ 安心しました!ありがとうございます☺️