みたらし
リシュマムというサイトで購入しました(^-^)選び取りカードはなくメッセージカードと子供には名前入りのリュックがついてくるセットにしました(^-^)私的には満足のいく内容でした!
あーる
楽天で上の方に出てきたのを頼んだ気がします!
アンパンマンのリュックが可愛くてそれを選びました😊
選び取りはやらなかったので、可愛いリュックとお餅で満足でした♡
みたらし
リシュマムというサイトで購入しました(^-^)選び取りカードはなくメッセージカードと子供には名前入りのリュックがついてくるセットにしました(^-^)私的には満足のいく内容でした!
あーる
楽天で上の方に出てきたのを頼んだ気がします!
アンパンマンのリュックが可愛くてそれを選びました😊
選び取りはやらなかったので、可愛いリュックとお餅で満足でした♡
「選び取りカード」に関する質問
1歳バースデースタジオで取られた方 データだけか、データ➕アルバムも作られましたか? データだけの安いとこか、アルバムも付いてお得な所で迷ってます。 アルバムは見ない気もするけど可愛い時を残したいなと! 自分で…
来月で、1歳の誕生日を迎える男の子初ママです! 選び取りカードの飾れるタイプで、生年月日を彫り刻印注文しようと思ってるのですが生年月日は、生まれた年か、1歳になった年かで悩んでるのですか、どちらが良いでしょ…
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント