コメント
aona
柔らかすぎないやつなら大丈夫だと思います。
通販いいですが、ニトリオススメですよ。安いですし、なんだかんだで触って選んだほうがいいと思います。お子さんと寝るなら余計。
aona
柔らかすぎないやつなら大丈夫だと思います。
通販いいですが、ニトリオススメですよ。安いですし、なんだかんだで触って選んだほうがいいと思います。お子さんと寝るなら余計。
「布団」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近外であるいてくれません。 イヤイヤ期に入ってきてて、思い通りにならないとひっくり返ったり、癇癪を起こしたりします。 以前は歩きたくてしょうがない感じだったのですが、保育園に…
小5の娘と小2の息子に、寝る前に強く言ってしまいました。 娘は自分の部屋にベッドがあるものの1人で寝れず、2階の寝室で家族みんなで寝ています。寝る時も1人で2階に上がれず、先に寝てることができないので一緒に寝室…
【長文、幼稚園選びで迷っています】 現在2歳の上の子の幼稚園選びで、2つの園で迷っています。 家庭状況としては、下の子が0歳で、上の子が小1になるタイミングで下の子は3歳になります。下の子は3歳から小学校併設の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな月
有難うございます(^^)
近々ニトリにいってみます(^^)