コメント

はる
性器が出来始めた頃なので、正確にまだ判断できないです💦
でもしっかり脚を広げてますね🙂
この頃は女の子も男の子も同じ形をしていますので、次回かその次にかけた方が特に男の子なら分かると思います😂

すぬーぴー
足が映っているので、判断できないです💦
-
Little
そーなんですね(´・・`)
次の検診が17w入ってからなのでたのしみにそれまでたのしみにしときます♪- 5月2日
-
すぬーぴー
性別はやく知りたいですよね☺️
そのお気持ち、とてもわかります!!
お腹の赤ちゃん👶元気に育ちますように💓- 5月2日
-
Little
どっちでも、元気に生まれてくれたらいいんですが気になってますww
旦那が女の子が良いと言ってて名前まで決めてるので早くどちらか教えてあげたいってのもあります(笑)- 5月2日
-
すぬーぴー
旦那様も楽しみにしてらっしゃるのですね!☺️
わたし女の子だったのに、14週で性別90%確定だったので、次でわかるといいですね💓- 5月2日
-
Little
そんなに、確定が早い方もいるんですね♡
次、わかったらいいなぁー♪- 5月2日

未来
笑笑
熱い方ですね笑
ナブは横エコーだとある程度見えますよ
確定は出来ないにしろ
こっちと思います~とか
ナブは写ってないですね~とか
そうゆう意見が欲しいんだと思いましたけど笑
-
はる
突起物が上に向いてれば男の子
そうじゃなければ女の子
ってことですよね。
稀に臍の緒と間違えることもありますが…。
気分悪くされたのなら失礼しました…💦
それにしても何がそんなに面白いのかわかりません。- 5月2日
-
Little
コメントありがとうございます♪
私もよく分からなくて聞きましたが、次の検診までの楽しみに取っておくことにします♪- 5月2日
未来
ベビーナブは違う見方ですよ!
はる
ベビーナブについて知らないわけではないですが、基本的この週数ではまだどっちにしろわからないので…
この形をした写真でももう少し週数が見えればわかりますよ。
はる
私から思うにこのエコーは股の下から撮ったものかと思います。
ナブはプロの方でも中々判断することは難しいと聞きますから…
14wごろまでは最初は男の子の形をしていますしね…😅
すぬーぴー
横からすみません💦
このエコーは横向きですよ😊
左に頭があります!
どっちにしろ足が映ってしまってるので、ナブの判断はできないですが😓
はる
たしかに顔がありましたね!真ん中しか見えてませんでした😅
ナブじゃなくても、股をしたから撮ってるのでたまに分かるものがあるので…それで考えてしまってました😂
この写真よりもしかしたらその前の方がナブわかりやすいかもしれないですね😂
すぬーぴー
横向きエコーでもナブがうつるのって結構稀な気がします😂
でも性別ってほんとはやく知りたくてうずうずするし、ナブで判断出来ればな〜ってワクワクするはずですよね😊
別に嫌な回答でもないのに、バカにしたような言い方をしてくる方は、私はどうかなと思いますよ!
気にしなくていいと思います!
Little
次の診断は17wに入ってからなので、性別分かるのたのしみに待っときます( ´͈ ᵕ `͈ )
はる
すみません!私の勘違いからちょっと荒らしているようになってしまって本当に申し訳ないです…😣💦
私もなんとなくそうなのかなって?ってわかったのが18wの時なので、早ければなんとなく?分かるかもしれません😃💓
これからの検診楽しみにしていましょう✨
はる
そうみたいですよね、たくさんエコーを見てきたプロの方でも区別が難しいと聞いていましたので…,
私も性別早く知りたくて早い時期から聞いてました😂
そういうつもりではなかったのですが、ちょっとコメントの内容に問題があったと思うので…20歳にもなって大人気ないです😰
ありがとうございます💦
Little
いえいえ大丈夫ですよ(*๓´˘`๓)
首をながーくして、次の検診で分かったらいいなくらいに思って行ってみますね♪ww