コメント

退会ユーザー
破水してから病院に行きました😃
破水だとドバーッと生温かい水が一気に流れてきます。お腹ぎ圧迫されて尿が少し出たのかもです🙂

K
尿漏れかな?と思っていましたが、
高位破水でしたよーー!!
もしかしたら破水かもしれませんね🤔
-
かりん
高位破水ってあるんですね(´゚ω゚`)
少し様子みて見ます!- 5月1日
-
K
尿漏れと勘違いする人が多いみたいです!
心配であれば電話して見たほうがいいと思います!
もし破水だとしたら感染症とかあるので😵
完全な破水はお腹の中でプツンっと破裂した感じがありすぐにドバーっと水が出てきました🤔- 5月1日

退会ユーザー
わたしの経験談なので参考になるかわかりませんが、36週のときに(切迫早産で2週間の入院を終えて退院した日の夜でした)、夜寝てたら漏れた感覚がして、トイレに行ったらズボンまで濡れてたんですけど、ドバッと出ることはなかったので、少しゴロゴロしてました。破水の時の対応を調べながら10分くらい横になってて、立ち上がったらチョロチョロ流れてきたのでこれは破水だ!と思って病院に連絡しました。
診てもらったらやっぱり破水で、子宮口も3cm開いてて、その6時間後には出産でした。
ちょっとでも心配だったら病院に連絡してもいいと思います!
-
かりん
そーなんですか!ドバっとは出てなかったんどすけどチョロチョロだったので少し様子みてまた出たら病院に連絡してみます!
- 5月1日

さくら
高位破水だとちょろちょろっとしかでてきませんよ!
尿もれの感覚と同じなので病院に電話してみていいとおもいます✨

ちー
尿漏れだと思ったら破水でした!
連絡してみるといいと思います☺️
かりん
そうなんですね!様子みてまたなったら病院に連絡してみます!