※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きららちゃん
ファッション・コスメ

アトミ化粧品について分かる方いますか?

アトミ化粧品について分かる方いますか?

コメント

ふくつー

韓国製のですよね?詳細はよく知りませんが、会社の重役が凄く勧めてきます。正直私は匂いが好きではなくて断っていますが。。

• きららちゃん

きららちゃん

ありがとうございます。そうなんですね。私も知り合いにすすめられていて、、詳細が分からないのでどうなのかなと。

• 5月1日
夢

初めまして!
私も一年前くらいから節約のために日用品をアトミで買ってます!
化粧品は最近変えましたが、気に入ってます!値段は前まで使ってた半額以下なのに、同じような効果出てるので!母親も洗顔フォーム貸したら、顔が白くなったと喜んでました!
参考になればと思います☺️

韓国かぁと最初は否定してましたが、SK-IIと同じ工場で作ってるらしく、とても良いものに巡り会えたと思ってます!

• きららちゃん

きららちゃん

ありがとうございます。特にネズミ講といった感じはないですか?

• 5月10日
  • 夢

私はネットビジネスの商品を使ってきてますが、ねずみ講というのは、商品のないことをいうので、アトミは違いますね!😊買い物する事にポイントつくので、そのポイントが、溜まったらキャッシュバック的なのがあり、権利収入得ることも可能ですが、ビジネスで捉えたくないなら愛用者になればいいかと思います!まずは商品を試してみて考えてみてください(^^)

• 5月10日