コメント
ママリ
笑っちゃいました!!笑
なんか旦那さん可愛いですね☺️
退会ユーザー
ほけんの窓口…笑
笑っちゃいました😂💓
-
むしゃぴぴ
ショッピングモールなんか言っても混んでるし、ほらっ…保険の窓口なら…空いてると思うし…ね…
- 5月1日
めい
それは多分今じゃねぇ に笑いました😂😂
ショッピングモールに保険の窓口あるとこもあるので、ついでがてらどうでしょうか😅😅
-
むしゃぴぴ
嬉々として、近所の保険の窓口予約したよって報告してきましたよ!
ファミマしか寄るとこない現状をどうにか打破できないものか…- 5月1日
退会ユーザー
それは多分今じゃねぇ!
の破壊力がヤバイですわ(笑)
-
むしゃぴぴ
もう頭の中「ほーけーんーのーまーどーぐーちっ♪」で大渋滞です- 5月1日
もかさん
お出かけwww
私の旦那も同じようなタイプですが、、、流石に観光地(ちょーマイナー&歴史モノで私全く興味なし)でしたよ。笑
出かけたいけど人多いし、でも暇ですよね。笑
-
むしゃぴぴ
お出かけしよう!って誘ったらこれですよ。笑
GWなんてどこ行っても混んでるけど、保険の窓口なら空いてますし…ねっ!ウィンドウショッピングならぬウィンドウパンフレットして…- 5月1日
ヌーピー
うちの旦那も言いそうな言葉でした笑
-
むしゃぴぴ
お仲間ですか!
さっき、「いやぁ、出かけるならイオンとかさーアウトレットとかさー…そういう系の…ところかなーって…思ったんだよねー」って言ったら、
「あぁ!そっちかー!」って返されました\( ˆoˆ )/
そっちそっちー!- 5月1日
-
ヌーピー
お仲間かも知れません😂
何かとほけんの窓口です笑
お世話になっている店舗、事前予約しないといけないのでいきなりほけんの窓口ではないかもしれませんが- 5月1日
むしゃぴぴ
これを機に旦那も見直すべきなのかと思ってしまいますね!笑