ゆち/⛄️💛💙
あるあるですね💔
リバイバルするって知ってたら
私もセーラームーングッズ捨ててなかったと思います😂
まる
ありますよね😢
ちょっと前にBOOKOFFにいろいろ10円とか安い金額で買い取ってもらいました。
最近メルカリ見て、全然金額が違って、とっとけばよかったなと思いました。
ゆち/⛄️💛💙
あるあるですね💔
リバイバルするって知ってたら
私もセーラームーングッズ捨ててなかったと思います😂
まる
ありますよね😢
ちょっと前にBOOKOFFにいろいろ10円とか安い金額で買い取ってもらいました。
最近メルカリ見て、全然金額が違って、とっとけばよかったなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDだと思いますか? 8歳男子です。小さい頃から、 ・順番待てる ・ご飯座って食べる ・叩いたり噛んだりしない ・忘れ物は普通にある ・ゲームやYouTubeが好き ・LEGO好き 上記のような感じで、心理士さんの見解ではADH…
上の子ファースト?上の子の気持ちに寄り添う?みたいなのって、皆さんどういうことに気をつけてますか? 毎日、朝の準備(パパと息子はまだ寝てる)小学校のお迎え(テレワークのパパに息子を任せて約30分)お風呂(息…
3年生の男の子で 学習障害と診断されました 1年生の頃から字に対して私が違和感をもち行動に移し 1年かかってやっと診断結果がでました 計算は平均なのですが 文章問題、1番苦戦するのが漢字です 覚えることができな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント