雑談・つぶやき 失業保険についてです。失業保険をもらうため、旦那の社保を抜けないと… 失業保険についてです。 失業保険をもらうため、旦那の社保を抜けないといけません。 抜ける日は何日付けでの方がいいとかありますか? 認定日の前だったら何日でもいいのでしょうか??(。•́•̀。)💦 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2 旦那 失業保険 ちぃやん(7歳) コメント きいろいたまご わたしは12月半ばに延長解除して1月から切り替えました💡 特にいつとか言われなかったのでキリのいいところで勝手に切り替えちゃいました😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント