※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ファッション・コスメ

乾燥性敏感肌で、日焼け止めで必ず肌が荒れます…😢肌に優しいおすすめの…

乾燥性敏感肌で、日焼け止めで必ず肌が荒れます…😢
肌に優しいおすすめの日焼け止めはありませんか?💦

コメント

ぽろねーぜ

赤ちゃんにも使える日焼け止めはどうでしょうヽ(*’∀’*)/SPF等は落ちてしまいますが、お肌に優しいのでは?と思いますヽ(*´∀`)ノ゚

• M

M

赤ちゃん用のであれば親子で使えるし良さそうですね!ドラッグストアで見てみます☺️

• 5月1日
ゆきち

妊娠中はお肌も前以上に敏感になったりしますよね😓
赤ちゃん用の日焼け止めはどうですか?

• M

M

敏感になる上、シミができやすくなると聞いたので恐怖です(>_<)
    赤ちゃん用のも見てみます!✨

• 5月1日

私もかなりの敏感肌です💦
顔はdプログラムのアレルバリアエッセンス、アレルバリアエッセンスBB、ママ&キッズのUV(子供にも使ってます)、お化粧をしっかりする時はミシャシグネチャーBBクリームだと合うようで荒れません🙆‍♀️
体にはオルビスの日焼け止めを使っています😊

• M

M

色々挙げていただきありがとうございます!ネットで調べてみます😃ママ&キッズのUV気になります⭕️

• 5月1日
まい◡̈♥︎

同じような肌質です。顔用ならラロッシュポゼのUVイデアXLティントが本当におすすめです。
最近出たトーンアップタイプはちょっと使用感違うので、乾燥性敏感肌なら以前からある上のタイプがいいと思います☺️

• M

M

具体的に教えていただきありがとうございます!ネットで口コミなども見てみましたが良さそうですね😃検討します!

• 5月1日

エンドジーナスの日焼け止めおすすめです😊エステに通ってるときにすすめられてもう7年くらい使ってます!Amazonで2000円くらいで買えますよ😆私もかなりの敏感肌です(^^;

• M

M

Amazonで見てみました!これも高評価で良さそうです😊色々試したくなってきました…笑 ありがとうございます!

• 5月1日

退会ユーザー

いろいろと浮気しても結局エンドジーナスに戻ってしまいます❗(笑)顔だけに使ってるんですけど、伸びがいいので1年くらいはもちますよ(^^)

• 5月1日