コメント
ぽろねーぜ
赤ちゃんにも使える日焼け止めはどうでしょうヽ(*’∀’*)/SPF等は落ちてしまいますが、お肌に優しいのでは?と思いますヽ(*´∀`)ノ゚
ゆきち
妊娠中はお肌も前以上に敏感になったりしますよね😓
赤ちゃん用の日焼け止めはどうですか?
-
M
敏感になる上、シミができやすくなると聞いたので恐怖です(>_<)
赤ちゃん用のも見てみます!✨- 5月1日
退会ユーザー
私もかなりの敏感肌です💦
顔はdプログラムのアレルバリアエッセンス、アレルバリアエッセンスBB、ママ&キッズのUV(子供にも使ってます)、お化粧をしっかりする時はミシャシグネチャーBBクリームだと合うようで荒れません🙆♀️
体にはオルビスの日焼け止めを使っています😊
-
M
色々挙げていただきありがとうございます!ネットで調べてみます😃ママ&キッズのUV気になります⭕️
- 5月1日
まい◡̈♥︎
同じような肌質です。顔用ならラロッシュポゼのUVイデアXLティントが本当におすすめです。
最近出たトーンアップタイプはちょっと使用感違うので、乾燥性敏感肌なら以前からある上のタイプがいいと思います☺️
-
M
具体的に教えていただきありがとうございます!ネットで口コミなども見てみましたが良さそうですね😃検討します!
- 5月1日
退会ユーザー
エンドジーナスの日焼け止めおすすめです😊エステに通ってるときにすすめられてもう7年くらい使ってます!Amazonで2000円くらいで買えますよ😆私もかなりの敏感肌です(^^;
-
M
Amazonで見てみました!これも高評価で良さそうです😊色々試したくなってきました…笑 ありがとうございます!
- 5月1日
-
退会ユーザー
いろいろと浮気しても結局エンドジーナスに戻ってしまいます❗(笑)顔だけに使ってるんですけど、伸びがいいので1年くらいはもちますよ(^^)
- 5月1日
M
赤ちゃん用のであれば親子で使えるし良さそうですね!ドラッグストアで見てみます☺️