※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
産婦人科・小児科

大阪府寝屋川市周辺で、子どもの鼻水が続いているので、おすすめの耳鼻科を教えてください。地元ではクリニックこまつしか知りません。

大阪府寝屋川市周辺で、おすすめの耳鼻科があれば教えていただきたいです(*´°`*)
子どもの鼻水がずっと続いています。
地元じゃないので、クリニックこまつくらいしか分からないです(´・_・`)

コメント

そらまめ

大利商店街の中にある「にしうら耳鼻科」おススメですよ(*^▽^*)先生はとっても物腰柔らかく丁寧に診察してくれます♪

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます!
    大利商店街近いので参考にさせていただきます!
    先生優しいのも嬉しい情報です(*´°`*)

• 4月30日

私は交野市に住んでるんですが、枚方の光善寺駅の近くの森口耳鼻咽喉科まで行ってます。駐車場があるので車で行ってます。
とにかく先生は子供にも大人にも優しいです。ネット予約も出来るので便利ですよー^ ^
診察前から待合にいた全員が引くくらいギャン泣きしてる小学生が居たんですが、先生はそんな子にも優しく接してて、ほんと凄いなって思いました。

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます!
    参考にします!
    うちの娘も病院でかなり泣くタイプなので、その先生いいかもです(*´ω`*)笑

• 4月30日
ままりん

寝屋川市駅ですか?
上の方が仰ってる森口耳鼻咽喉科は有名ですよ😊
もう少し近くなら香里園にあるいのうえ耳鼻咽喉科もいいですよ!
知り合いの子が小児科で見つけてもらえなかった病気をそこで見つけてもらってます♪

• ぴょん

ぴょん

寝屋川市駅が近いです!
    森口耳鼻咽喉科、有名なんですね( ˊᵕˋ* )
    いのうえ耳鼻咽喉科も信頼できそうですね!
    先生は優しい感じかお分かりになりますか?(*´°`*)

• 5月1日
  • ままりん

ままりん

先生優しいですよ!
    特に怒られたりとか嫌味言われたことはないです笑

• 5月1日
  • ぴょん

ぴょん

それは助かります(*´°`*)笑
    詳しくありがとうございます!

• 5月1日