※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
子育て・グッズ

娘が1歳2ヶ月で、アシックスのシューズが通気性が悪くて悩んでいます。夏用のメッシュのシューズを買おうか迷っています。何足持っているかやサンダルも気になっています。

1歳2ヶ月の娘がいます!ファーストシューズをアシックスにしたのですが通気生が良くなく今の時期シューズを脱ぐと蒸れ蒸れです💦夏用のシューズ(メッシュのような)を買おうか迷っています😅
みなさんは何足持っておられますか?またサンダルのような物も持っておられますか??

コメント

ドラちゃん

こんにちは♡
同じく最近靴が蒸れてサンダル買いました( ̄▽ ̄)
もうこの時期は靴履かせられないですね( •́ .̫ •̀ )

• 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

コメントありがとうございます😊
    サンダル買われたんですね✨
    蒸れ蒸れで可哀想だし見た目も暑そうです💧

• 5月1日
‪‪❤︎‬

普通のシューズと、メッシュサンダル持ってます😊✨

サンダルは結構歩けるようにならないと履いても危ないですよ(^-^;
まだ歩き始めてあまり経ってないならしっかり足を固定してくれるシューズの方がいいです‼️

• ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

ちなみにうちは9ヶ月から歩き始め、1歳で走ってたのでサンダル持ってます‼️

• 4月30日
  • 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

9ヶ月から🍀早〜い✨歩き始めて1ヶ月以上経ってるけどまだフラついたりすることあるしメッチャのシューズにしようかなぁ💦

• 5月1日

回答になってませんが💦
私も悩んでます!歩き始めたばかりで最近やっと靴に慣れて外で歩いてくれるようになったのにもうサンダル履かせていいのかな〜とか(><)

• 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

悩みますよね💧しかも結構なお値段ですしね😅
    春夏用のシューズ探してみようかと思います🍀

• 5月1日
なかむらなな

蒸れますよねー💦
うちは、歩いたりだっこしたりのベビーカーに乗ったりの繰り返しなので…
歩くときはスニーカー、ベビーカーに座ったらサンダルに履き替えています。
面倒ですが😗サンダルで歩くのはまだ結構危なっかしい感じがしました。。。

• 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

サンダル危ないですかね💦
    もう少し大きくなってからかな!
    シューズ探してみようかと思います‼️

• 5月1日