子育て・グッズ ファーストシューズはどんなのを購入しましたか?良ければどこで買ったの… ファーストシューズはどんなのを購入しましたか? 良ければどこで買ったのか(ブランドとか)教えて下さい(*^^*) 写真も見せてもらえたら嬉しいです❤️ サイズは何センチにしましたか?? 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 7 ブランド 写真 ファーストシューズ モコちゃんママ(11歳) コメント めいち♡ᐝ ミキハウスにしました😊 昔ながらの人気ブランドなので、やはり足に優しそうだなと思ったので💓 サイズは個人差があるので、測ってもらうことをおすすめしますが、うちの子は12.5センチでした! 10月25日 モコちゃんママ 可愛いですね(o^^o) ミキハウスはやはり良さそうですね! 10月25日 めいち♡ᐝ あれから何足か色んなブランドやメーカーを購入してきましたが、なんだかんだ1番履かせやすかったですよ😊💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコちゃんママ
可愛いですね(o^^o)
ミキハウスはやはり良さそうですね!
めいち♡ᐝ
あれから何足か色んなブランドやメーカーを購入してきましたが、なんだかんだ1番履かせやすかったですよ😊💕