コメント
めいち♡ᐝ
ミキハウスにしました😊
昔ながらの人気ブランドなので、やはり足に優しそうだなと思ったので💓
サイズは個人差があるので、測ってもらうことをおすすめしますが、うちの子は12.5センチでした!
めいち♡ᐝ
ミキハウスにしました😊
昔ながらの人気ブランドなので、やはり足に優しそうだなと思ったので💓
サイズは個人差があるので、測ってもらうことをおすすめしますが、うちの子は12.5センチでした!
「ファーストシューズ」に関する質問
今12.5センチの靴を履いてます。 ファーストシューズからずっと買い替えてない為今がピッタリ?まだ履けるけどきつくなってきたかな?って感じで ブーツを買いたいのですが冬の間だけの為13.0かな?と思ってるんですが皆…
靴が合ってないのでしょうか? 娘が10歩以上歩く、外出先でも歩きたがるのでファーストシューズを買いました。体が小さめのため足も小さく10.5センチでした。 アカチャンホンポのシューアドバイザーさんに測定してもらい…
子供の靴について ファーストシューズはアシックスにしたのですが すぐサイズアウトしたので 次のシューズは、アカチャンホンポにある 1000円代のものにしました😳 保育園に置いておく靴も一足必要なので サイズアウトの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコちゃんママ
可愛いですね(o^^o)
ミキハウスはやはり良さそうですね!
めいち♡ᐝ
あれから何足か色んなブランドやメーカーを購入してきましたが、なんだかんだ1番履かせやすかったですよ😊💕