コメント
ローラ170❤️
本人もみんなに見られて気まずかったんでしょうね(´・_・`)
退会ユーザー
自分に置き換えたら
自分もアピールしそうで笑えました(笑)
-
ゆきんこ☺︎
そうですよね、弟妹は歩いてましたしね😅
本当に目立ちました😅- 4月30日
ローラ170❤️
本人もみんなに見られて気まずかったんでしょうね(´・_・`)
退会ユーザー
自分に置き換えたら
自分もアピールしそうで笑えました(笑)
ゆきんこ☺︎
そうですよね、弟妹は歩いてましたしね😅
本当に目立ちました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗面所にちっちゃ〜いGの赤さんみたいなんいたらしい😱😱旦那が仕留めたから見てないが…もう恐怖でしかない!!😭😭 古い団地やし、横公園あるし最悪💦 G平気な方、怖くない方心持ち教えて下さい!!😭 まじビビってます笑
今日は友達がいきなり来るっていうから びっくりしたけど楽しかった🫶 気を使わない友達はいつでもウェルカム!! 目の前で授乳もするし、もちろんすっぴんやし😂 人と話せて、いい気分転換になった〜💪
前にママリのキャリア相談で、職歴とか作るのにGeminiやChatGPTとか使ってみてくださいって言われて今使ってみたけど、やばい!これはいい!🤣 変な使い方しなければめちゃ寄り添ってくれるし、なんでもっと早くGeminiを使…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきんこ☺︎
そうですよね、自分より小さい弟妹は歩いてましたし、小学生に見えたのでバギーがかなり小さかったです😅