🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
夏だと腹巻付きが暑そうなので、ユニクロのボタンでお腹のところ留められるやつを生後半年から愛用してます😺🌟
毛玉ならないし、お腹も出ないので重宝してます😊

たま
秋口とかで、長袖か半袖か迷った時に腹巻ありのやつ着てます😄
一、二枚くらいは腹巻あってもいいと思います😊
腹巻姿も可愛いですよ❤️

( ¯꒳¯ )
夏用なら腹巻なしでいいと思います(^-^)

ここ
お返事ありがとうございます!😊
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
夏だと腹巻付きが暑そうなので、ユニクロのボタンでお腹のところ留められるやつを生後半年から愛用してます😺🌟
毛玉ならないし、お腹も出ないので重宝してます😊
たま
秋口とかで、長袖か半袖か迷った時に腹巻ありのやつ着てます😄
一、二枚くらいは腹巻あってもいいと思います😊
腹巻姿も可愛いですよ❤️
( ¯꒳¯ )
夏用なら腹巻なしでいいと思います(^-^)
ここ
お返事ありがとうございます!😊
「年齢」に関する質問
派遣先を辞めたいです。 3月末から育休復帰で新しい派遣先に行ってます。 今月末に初回の更新がありますが、派遣担当に何と伝えたら良いでしょうか、、、 ・人間関係がうまく行かない。コミュニケーションがとれない。(…
あぁ〜なんか自分がもう若くないってことに急に落ち込んできた笑 自分の人生のキラキラの時期はもう終わったんだなって😂 何歳からでも人生は楽しめる、年齢なりの楽しみ方がある、歳を重ねたことで得られたものもある、そ…
夏頃に妊活再開するのですが、まだ迷ってます。 赤ちゃんや子供はすごく可愛いく愛おしく、 結婚当初から子供は3人がいいなとお互い話してたのもあり、また、娘にとって兄弟やいとこがいないので可哀想かなと思ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント