雑談・つぶやき 今日は満月の日🌕今日産まれてくれないかな〜😆💓 今日は満月の日🌕 今日産まれてくれないかな〜😆💓 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 満月 m(2歳1ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんママ ご対面が楽しみですね💓💓 私も満月になる1日前ぐらいに 入院してその夜中生まれました☺️ 4月30日 m とっても楽しみです😆 満月の日に生まれたんですね😳 私もそうなることを願います😌 4月30日 みーちゃんママ 2時頃から前駆陣痛がきて そのまま夜には入院しました😌 ほとんど毎晩早くは眠れず ベランダで月見てました😃🌸 4月30日 m そーなんですね! 前まであんまり前駆陣痛頻繁になかったんですけど 昨日結構頻繁にあったので もしかしたらと期待してます🤣 4月30日 みーちゃんママ 私もそうでした!! 臨月入っときぐらいの方が沢山来てて 前駆陣痛になってる時に 動いたりスクワットがいいと聞き 何度もやりましたが治ってしまったりで😂 また今回もすぐ終わるかなーって考えてたらまさかのでした💓☺️ 4月30日 m そーなんですね!! 尚期待ですね😆 痛くなるたびに「出ておいで〜」って話しかけてます😂 4月30日 みーちゃんママ うちもその前の日の夜に旦那さんが話しかけてました☺️💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
とっても楽しみです😆
満月の日に生まれたんですね😳
私もそうなることを願います😌
みーちゃんママ
2時頃から前駆陣痛がきて
そのまま夜には入院しました😌
ほとんど毎晩早くは眠れず
ベランダで月見てました😃🌸
m
そーなんですね!
前まであんまり前駆陣痛頻繁になかったんですけど
昨日結構頻繁にあったので
もしかしたらと期待してます🤣
みーちゃんママ
私もそうでした!!
臨月入っときぐらいの方が沢山来てて
前駆陣痛になってる時に
動いたりスクワットがいいと聞き
何度もやりましたが治ってしまったりで😂
また今回もすぐ終わるかなーって考えてたらまさかのでした💓☺️
m
そーなんですね!!
尚期待ですね😆
痛くなるたびに「出ておいで〜」って話しかけてます😂
みーちゃんママ
うちもその前の日の夜に旦那さんが話しかけてました☺️💓