旦那の愚痴です。笑娘は私の実家が嫌いなのか行くたび泣いて大変だけど私…
旦那の愚痴です。笑
娘は私の実家が嫌いなのか行くたび泣いて
大変だけど私も家族に会いたいし
孫にも会いたいだろうと思っていつも
疲れるのを覚悟で帰っていて
旦那にも1人の時間を作ってあげて
わざわざ息抜きのさせてあげてんのに
ゆっくりできた?と聞いたら
たかが3時間じゃあんまりだね~だって。
すんげー殺意(笑)
しかも3時間じゃなくて6時間だよばーか
私からしたら3時間でも最高だけどねって言ったら
なぜか不機嫌になったし意味わからない~
うちの実家に帰ったら泣くの知ってるし
私が疲れんのも知ってんのに
なんで気の利いた事言えないのかね~
あー腹立つ腹立つ腹立つ!くそ野郎!
口が悪くてすみません(笑)
けどほんっとーに腹立つ
自分でご飯とかどうにかするから
気にしなくていいよって言ったくせに
ご飯食べた?と聞いたら食べてないし
結局帰りにお弁当買ってきてだし。
ごめんねって言われたけど
たかが3時間って言葉でその言葉の効果
消えますよね~。
あーうざすぎて顔すら見たくない。笑
長々とすみません。笑
- meme(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まき
それは、殺意がわきますね。わざわざ息抜きの時間を作ってあげてるのに、その言い方は無いですよね…。子供はホントに可愛いと思うけど、一緒に出掛けるのは準備も大変だし、けっこう疲れますよね💦
ママ2
すんごい腹たちますね。
私は逆にのんびりできた?とかを口にせずに無視しときます。
そして実家がつかれるなら公園とかではダメですか?実家にいって公園とか、、、?
そして私なら1日や半日家を空けて帰ってきて家のことしてなかったらボロクソ旦那に言います(笑)のんびりなんてしないでさこっちは公園なりなんなりつれていってんだよ!あんた働いてるだろうけどこっちも働いてるのと同じように子育てして寝てる間に晩御飯の準備したり片付けしたりして休憩ないんだよ!あんたの遺伝子もはいってんだよ!逆に休みの日くらい1時間や2時間公園くらいつれてけよ!ってブチ切れます😂💦
母にも息抜きは大切です!そして男は本当に何歳になっても言われないと分からないし何回言われてもすぐ忘れる生き物😂おめぇサル以下じゃんか!ってよく言ってあげてます(笑)
-
meme
まだしっかり歩けないので公園は行かないんですよね(>_<)
後は今GWなので混んでるだろうしあんまり行きたくなくて(´;ω;`)
洗い物などは出てなかったのと特に家の事でやる事もなかったのでまだそこは良いのですが気使えなさすぎて殺意です(T_T)
子供の相手などはしてくれるし子供に対してそんなに問題はないのですがなんかもう少し大人になってほしいなって思います(笑)- 4月29日
meme
わざわざこんな愚痴にコメントありがとうございます(´;ω;`)
殺意芽生えまくりです!笑
何十回も一緒に出かけてるので荷物の量とか大変さ知ってるはずなのにこれかよって感じです(¯¯)
お前1人で娘連れて出かけてみろよって思います。