※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてとまま
子育て・グッズ

住宅展示場でヘーベルハウスに興味がありますが、良くない評判も気になります。ヘーベルハウスの実際の暮らしについて知りたいです。

こんばんは!本日住宅展示場へいってきました!仙北ホームにそのが標準で設備揃っていていいなと思ってましたが、ふとはいったヘーベルハウスで心を捕まれました。めちゃめちゃ高いですが今後の事を考えるとヘーベルハウスでもいいのかなと思ってきましたが、ヘーベルハウスを調べたら良くないことが沢山書いてました(^^;ヘーベルハウスでたてられた方いてますか??お話聞かせてください!

コメント

のん

うちヘーベルで建てましたよ😊

どこのハウスメーカーさんでも賛否両論でいいこともよくないことも書いてあるので気にしてません😌

アフターサービスがしっかりしてるし展示場に顔を見せにいくと担当者の人とか受付の女の人とか色々くれたりします😃

台風の時とかは台風たいしたことないねーって話してたくらいに外からの音が聞こえてきませんでしたよ😃