妊活 産み分けゼリーについての情報や実際に使った方の体験、他の方法について教えてください。 産み分けゼリーについて教えてください❗調べたらいろんなメーカーがあって、どれにしたらいいか迷っています💦 実際に使われたかた、どこのを買いましたか?✨ またゼリー以外にも「こんなことしたよー」っていうのがあれば教えていただきたいです♥ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 2 産み分け 産み分けゼリー モナ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありきたりだとは思いますが、排卵検査薬で産み分けしてます!😊 次は女の子希望です😌🙏🏻💕 4月29日 モナ お返事ありがとうございます✨ 私も排卵検査薬使ってみようかなーって思ってました💡( ´∀` ) 私もできたら女の子希望です♥ 4月29日 退会ユーザー 排卵検査薬に産み分けゼリーだったらほぼバッチリでしょうね☺️!! まだできた訳でもないのに女の子の服選ぶの今から楽しみです(笑) 4月29日 モナ 女の子の洋服かわいいですもんね🎵笑 私も毎回見つけては買いたくなります! お互い女の子がきてくれますように😌 4月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナ
お返事ありがとうございます✨
私も排卵検査薬使ってみようかなーって思ってました💡( ´∀` )
私もできたら女の子希望です♥
退会ユーザー
排卵検査薬に産み分けゼリーだったらほぼバッチリでしょうね☺️!!
まだできた訳でもないのに女の子の服選ぶの今から楽しみです(笑)
モナ
女の子の洋服かわいいですもんね🎵笑
私も毎回見つけては買いたくなります!
お互い女の子がきてくれますように😌