※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

ディズニーランドで売ってるこの帽子が欲しいのですが、毎回売り切れ?な…

ディズニーランドで売ってるこの帽子が欲しいのですが、毎回売り切れ?なのか、ありません。。販売してますよね?朝一なら買えますか?ちなみにどのお店で売ってますか?

コメント

menya

私先週と2週間前も行きましたが毎回ありますよ😊基本ランド内どこのお店でも売ってます!今は濃い色のピンクもあるのでこれだけが売り切れることはないと思います!

• menya

menya

ちなみに私も購入したので💓

• 4月29日
  • mama

mama

ちなみにブラックもありましたか??夕方だからないとかありますか?

• 4月29日
  • menya

menya

ブラックは今このタイプなかったような🤔かわりに35周年仕様のhappiest celebrationの文字がある同型の帽子ならありましたよ!夕方とか関係なくありました😊💓

• 4月29日
  • mama

mama

このブラックが一番欲しかったので、残念です(´・_・`)そうでしたか!じゃ、つぎはよくみてみます!(^_^*)

• 4月29日
  • menya

menya

ブラックも見落としてるだけで出てるかもしれないので見てみてください😊

• 4月29日
menya

ポンポンが黒で前がシルバーのは見た記憶がないのでないかとおもいます😂その35周年仕様のものは文字のところもシルバーではなくすべて黒色です!

海

私が行った時は開園?してから1時間後でちょうどいっぱい売れる時間だったからか、黒とかシルバーなどの人気色はなかったお店が多かったです😂
でも、店員さんに、どこのお店なら売ってるか、近くで売っているお店を聞いて3.4件目くらいでやっと手に入りました!!
去年の10月の話なんですが💦