コメント
menya
私先週と2週間前も行きましたが毎回ありますよ😊基本ランド内どこのお店でも売ってます!今は濃い色のピンクもあるのでこれだけが売り切れることはないと思います!
menya
ポンポンが黒で前がシルバーのは見た記憶がないのでないかとおもいます😂その35周年仕様のものは文字のところもシルバーではなくすべて黒色です!
海
私が行った時は開園?してから1時間後でちょうどいっぱい売れる時間だったからか、黒とかシルバーなどの人気色はなかったお店が多かったです😂
でも、店員さんに、どこのお店なら売ってるか、近くで売っているお店を聞いて3.4件目くらいでやっと手に入りました!!
去年の10月の話なんですが💦
menya
ちなみに私も購入したので💓
mama
ちなみにブラックもありましたか??夕方だからないとかありますか?
menya
ブラックは今このタイプなかったような🤔かわりに35周年仕様のhappiest celebrationの文字がある同型の帽子ならありましたよ!夕方とか関係なくありました😊💓
mama
このブラックが一番欲しかったので、残念です(´・_・`)そうでしたか!じゃ、つぎはよくみてみます!(^_^*)
menya
ブラックも見落としてるだけで出てるかもしれないので見てみてください😊