コメント

アビバ♡
説明しづらいですが、例えるなら
オシッコが漏れそうな時に陰部に力を入れるのと同じ感じです‼︎(*^^*)

チワックス!
お尻の穴を締めるイメージもいいと思います!(・∀・)
-
Yu-a
コメントありがとうございます!
お尻の穴しか締まってない気がしてしまいます(>_<)難しいですね(>_<)💦- 10月25日

さー
おしっこを我慢するときみたいにおしりを、きゅっと!
アビバ♡
説明しづらいですが、例えるなら
オシッコが漏れそうな時に陰部に力を入れるのと同じ感じです‼︎(*^^*)
チワックス!
お尻の穴を締めるイメージもいいと思います!(・∀・)
Yu-a
お尻の穴しか締まってない気がしてしまいます(>_<)難しいですね(>_<)💦
さー
おしっこを我慢するときみたいにおしりを、きゅっと!
「体操」に関する質問
陣痛待ち経産婦39週の妊婦です。 出産経験ある方にお聞きします! 何人目のお産の経験でもいいんですが 自然分娩で産んだけど、自然陣痛来ず、 促進剤投与で出産した方、またその中で、 次のお産は自然に陣痛来ましたか…
教職員の事件を受けてか娘の幼稚園では 内科検診、身体測定は体操服着用のまま プールの着替えは男女同室でパーテーションで仕切っての着替え→時間差をつけて別々での着替え、またタオル自由→巻き巻きタオル必須 となり…
9月から満3歳で幼稚園に入園予定です。 制服(体操服)があります。 長男とは別の幼稚園です。 入園準備について ご意見・アドバイスお願いします! ①通園用の靴・体操服などサイズ展開のあるものを7月か8月いつ買うか悩ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Yu-a
おしっこ我慢して練習してみます!笑
アビバ♡
やれば分かると思います(*^^*)★
私は、仰向けに寝て、両膝を立て、お尻をあげて、陰部に力を入れる運動を産後しました‼︎(*^^*)