り
私は2LDKの2万1000円です💡
私のとこも掃除当番はありますよ〜😣

はな
同じく3DKで12000円です🍀
たまぁにゴミ置き場の掃除当番、棟の掃除当番が回ってきますが、それ以外の担当はないので思っていたより楽です😃
-
ひな
うちも全く同じです!ゴミ置場は滅多にないのでまだいいのですが、棟の掃除当番は月に一回あるので結構面倒です
- 4月29日
り
私は2LDKの2万1000円です💡
私のとこも掃除当番はありますよ〜😣
はな
同じく3DKで12000円です🍀
たまぁにゴミ置き場の掃除当番、棟の掃除当番が回ってきますが、それ以外の担当はないので思っていたより楽です😃
ひな
うちも全く同じです!ゴミ置場は滅多にないのでまだいいのですが、棟の掃除当番は月に一回あるので結構面倒です
「社宅」に関する質問
関東への転勤。単身赴任か家族みんなでついていくか… みなさんならどうされるか(されたか)ご意見いただきたいです🙇 女の子4人(小4、小2、幼稚園年中双子)の母で今札幌に住んでいます。 旦那が必ず関東に1〜3年後…
お金はないけど、子どもが小学生になるまでは専業主婦だよ!という方いますか?? やっぱり幼稚園に入ったら働きにいかれてる方が多いですよね… 預かり保育使えない方はどんな勤務形態でどんな仕事内容ですか? 子ども…
定住先について、悩んでます… 現在、会社の借上社宅に住んでます。 後1年で社宅の補助が終わり、今の家を引っ越さなければいけません。 今年から1年生になった子供がおり、可能であればそのまま今の学区で通わせたいので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント