コメント

退会ユーザー
おむつのゴミ箱ですか?
ふた付いてれば部屋は臭いませんよ〜(¨̮)
うちも専用のは使ってないです!

み~ちゃんまま
家もふたつきですが、蓋の裏にオムツ用の消臭剤貼ってます。薬局やホームセンターで購入しました。

みちゃむ
ビニール袋にいれて、蓋つきのゴミ箱使ってました!
特に臭いは気になりませんでしたよ(@>ω<)ノ★゛
退会ユーザー
おむつのゴミ箱ですか?
ふた付いてれば部屋は臭いませんよ〜(¨̮)
うちも専用のは使ってないです!
み~ちゃんまま
家もふたつきですが、蓋の裏にオムツ用の消臭剤貼ってます。薬局やホームセンターで購入しました。
みちゃむ
ビニール袋にいれて、蓋つきのゴミ箱使ってました!
特に臭いは気になりませんでしたよ(@>ω<)ノ★゛
「妊娠・出産」に関する質問
新生児の保湿何使ってますか? アロベビーがいいと聞きますが、アトピタ、ピジョン、ミノン、ママ&キッズ、、、どこの店舗行っても結局どれがいいのかわからないです(>_<) ベビーワセリンだったり、ローション、クリーム…
今日の健診で赤ちゃんの体重は推定2700g、頭は恥骨まで降りてきているそうで、子宮口は1cm開いてるそうです👶🏻 内診のとき、痛かったのですが内診ごときで股から産めるのか不安になってきました… 恥骨まで降りてきてみなさ…
妊娠中カロナール飲んでた方いませんか? お股の引き攣りが痛すぎて 産婦人科でカロナール処方してもらったのですが、 初期の頃に風邪ひいた時に内科で妊娠中に飲むと ADHDの可能性が〜みたいなことを言われた解熱鎮痛剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずまま
そうです。蓋ついてればついてれば大丈夫なんですね。よかったです。ありがとうございます❤︎