コメント
イチゴ
被らないと外に行けないと言って、外したらひたすらかぶすの繰り返しです。
女の子なので、かわいいとかお気に入りになりそうなデザインを購入すると意外とかぶってくれたりしますよ!
ゆいあずまま
めっちゃ褒めてみたら気分よくしてかぶってくれたりしませんか?
うちの子もかぶってくれなくてもっと小さい時から慣らしとけばよかったなって思いました!
今ではかぶってくれるようになりましたけど!
-
あー88
褒めちぎり作戦やってみます!ありがとうございます😊
- 4月29日
たろ
いくつか試して同じですか?
うちは、かぶり心地なのか嫌がる帽子と、かぶってくれる帽子がありますよ〜!なのでいつも同じ帽子です💦
-
あー88
麦わらは何とか被ってくれますが、キャップはダメみたいです。かわいいキャップ見つけたので被って欲しいんです。。笑
- 4月29日
-
たろ
帽子かぶせるとコーディネートぐっと可愛くなりますもんね❤
つばが前に来たらダメとかないですか?それでダメならかぶり心地でしょうね〜w- 4月29日
退会ユーザー
1歳7ヶ月でしたら、とにかく被せて鏡の前で褒めちぎると結構被ってくれる子が多いですよ🤣
-
あー88
鏡の前だと嬉しそうに被ってくれるんですが、外に出てしばらくすると取っちゃうんです(´× ×`)
- 4月29日
退会ユーザー
えー♡可愛いー♡超可愛いー♡ってオーバーに褒めちぎると娘はニヤニヤして喜んで被ってくれます😁
-
あー88
うちの子にもしてみます!ありがとうございます😊
- 4月29日
-
退会ユーザー
めっちゃオーバーに褒めてください!笑
最近は自分から帽子持ってくるようになりました😆✨- 4月29日
ユーザー3
帽子かぶせて、可愛い〰️❤️って言ったり、娘の帽子をパパがかぶって外に出たら、自分の!って怒ってかぶりました(笑)
-
あー88
かわいいですね😍
やはり褒めちぎり作戦ですねー
ありがとうございます!- 4月29日
あー88
今はひたすら取ったら被せるの繰り返しです。あとは他の方も言ってるように褒めて褒めて褒めまくってみます!ありがとうございます😊